• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 38)

Nexus

Участник
Спасибо
3
Автобус по совочному кладбищу нормально едет? Попробовал кто?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,247
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
По поводу слоновьих смс-ок и комментариев маринок что с 5 марта включают запрет на ресторан: вчера со страху отправил на 2 месяца раньше, чтоб стало 4 вместо двух: сегодня все норм, как обычно: в 8 утра пришло, чаевых нет.
Так что насчет 5 марта если и внедрили, то точно не всем сразу, но теперь каждый следующий день надо быть все более осторожным.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и stratocaster

SP65

Мастер
Спасибо
1,521
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
По поводу слоновьих смс-ок и комментариев маринок что с 5 марта включают запрет на ресторан: вчера со страху отправил на 2 месяца раньше, чтоб стало 4 вместо двух: сегодня все норм, как обычно: в 8 утра пришло, чаевых нет.
Так что насчет 5 марта если и внедрили, то точно не всем сразу, но теперь каждый следующий день надо быть все более осторожным.
Так лично Вам присылали смс или еще нет?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,247
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Так лично Вам присылали смс или еще нет?

Мне нет, но знаю лично человека который точно так же отправил после получения смс - тоже норм.
Так что смс имхо пока ни на что не влияет. Пугают :)

"Выселим из Москвы". Вот как считаете? Могут? Или пугают?
-Могут.
-Брось, Володя, пугают.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Ksyunya

Новичок
Спасибо
0
Эх, решила я в последний вагон попробовать заскочить. Отправила сегодня слона длинным путём... Завтра будет известно успела ли? Волнительно несколько для первого раза :facepalm:

Den_Kvv

Участник
Спасибо
19
Вооот. И мне кажется что надо пролонгировать с 60 до 90 дня. Тогда в 90й день вносится обязат корм, в 120й ничего не вносится а в 150й гасится тело слона.
Экшели можно и на 2-м, и на 3-м месяце продлиться за триста рупий.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,945
Новый пользователь
Elviza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм