Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 18)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
909
Это уже считается целевым использованием.
Помнится, что шеф-повар заведения в профильной ветке намекал, что целевым использованием ресторана является открытие сундуков (про яйца 21 и подобные бумажки. он ничего не говорил правда). Поэтому на простое нахождение монеток за бонус я бы не рассчитывал, тем более в течение всего одного дня. Транзитные авиарейсы никто не любит.

Matilda

Участник
Спасибо
525
@Ubbe Ragnarsson, В чате ТГ он разъяснял несколько раз этот момент.
чат.jpg

Enk70

Старожил
Спасибо
1,093
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@Matilda, В профильной теме, кто то жаловался на предупреждение от ФУ, с угрозой блока. Там был только транзит и Профиты. Нужны вклады, профиты не учитываются.

Matilda

Участник
Спасибо
525
Я Вам скрин приложила официального ответа.
Транзит - плохо, профиты - хорошо.
Если деньги ушли в тот же день - это транзит, если не в тот же - "это другое".
А впрочем поступайте, как считаете нужным. Я своей схемой пользуюсь - замечаний не было.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,041
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И иногда там небольшие вклады открывать, что тоже плюс в карму будет.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

eaxer

Участник
Спасибо
78
Я Вам скрин приложила официального ответа.
А впрочем поступайте, как считаете нужным. Я своей схемой пользуюсь - замечаний не было.
В прошлом году видел пост, что кого-то таки блокнули. Там были скрины и утверждения, что хоть вкладов и не было, но зато денёк-другой деньги ночевали, бонусы капали.
Может, с тех пор политика поменялась, хз.

anatolius

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
12.08.12
Велогонщик в желтой веломайке вчера был отправлен собирать бутылки по району. Все хорошо с ним, на обед вчера себе заработал, теперь отдыхает.
а разве сбор бутылок велогонщик не включал в штрафной список?

Ksyunya

Участник
Спасибо
20
А я вчера на позитиве попробовала врунишек с Щербаковым прогулять в ресторан по короткой. Старшие врунишки обиделись, поход завернули, даже не дав ему начаться. Теперь даже в домик не пускают, в понедельник на ковёр пойду, освобождать :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Den_Kvv, Dr. Art и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,413
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
-Брось, Володя, пугают.
Но всё же страшно. Возврат финальный в апреле, в апреле уже не рискну длинной дорогой в рыбный, теперь только кладбище или урезка лимитных аппетитов.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

WizardU

Мастер
Спасибо
1,413
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А я вчера на позитиве попробовала врунишек с Щербаковым прогулять в ресторан по короткой. Старшие врунишки обиделись, поход завернули, даже не дав ему начаться. Теперь даже в домик не пускают, в понедельник на ковёр пойду, освобождать :crazy:
Так ведь говорили же, что вруны уже не ходят, так что контрреволюционные вы вещи говорите)

Ksyunya

Участник
Спасибо
20
Так ведь говорили же, что вруны уже не ходят, так что контрреволюционные вы вещи говорите)
Пропустила, однако, я читала, что в компании с Комиком ещё можно. Тогда, значит, и хорошо, что не пустили... А что теперь их уже никуда нельзя? Или только за рыбкой?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,413
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Пропустила, однако, я читала, что в компании с Комиком ещё можно. Тогда, значит, и хорошо, что не пустили... А что теперь их уже никуда нельзя? Или только за рыбкой?
На кладбище путь всем ярко освещён, или за чесноком. Кладбище тоже, думаю, могут перекрыть.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Ksyunya

Участник
Спасибо
20
Какие у нас добрые люди! Жалуются на дзен, но сами новорегу готовы всё разжевать.
Если Вы про меня, то не ругайтесь, дальше меня не уйдёт. Я с сайтом ХД лет 10 почти, и тут больше года, просто я больше читать, чем писать. И ещё совсем недавно, полученную информацию использовала больше для выживания, чем для плюшек каких-то. Вот ипотеку почти доплатила, чуть-чуть решила попробовать подсластить нам с малым выходные. И очень благодарна всем и за советы и за предостережения и по мере возможности и сама тоже в темке отпишусь, по мере получения полезной информации или опыта. Всем спасибки, добра и позитива:kiss:.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,963
Новый пользователь
Longra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм