Точно! А про бургерную идей нет, случаем?))Вероятно, имелось в виду МФО (микрофинансовая организация)
Точно! А про бургерную идей нет, случаем?))Вероятно, имелось в виду МФО (микрофинансовая организация)
понятней не сталоБургерная работает. Не православная, но и не из бездуховного Запада.
Ашан тема всегда поможет )Всем привет, я из старых хоббистов, давно не в тебе актуальных схем уже, тут возник вопрос куда слона вывести, тк он начал че-то за все %% брать, спасите помогите плз
ну если из старых, то поймете - в рыбный с макияжем по длинной дорогея из старых хоббистов
за что с вас взяли %%?он начал че-то за все %% брать
Вглубь и вширь.буква все прикрыла или есть варианты? есть есть, намекните плз куда копать?
Жетленд?Бургерная работает. Не православная, но и не из бездуховного Запада.
Тем не менее, сегодня хоботный прислал смс со ссылкой на пресловутый расстрельный список кормушекОзвучен запрет, но технически не реализован пока
Никогда не думал, что так скажу, но я даже рад, что в слоновнике как всегда ничего не работает, а директор не в курсе.Директор слоновника прислал SMS.
Главный вопрос, не начислят ли задним числом %% за уже совершенные операции.Похоже, техническая реализация вот-вот настанет. Директор слоновника прислал SMS.
Я в последний раз водил до февральских заявленных ухудшений, потом нет, получил сейчас тоже смску счастья.Ушастый прислал СМС мне и жене, но мы водили его в рест после обнародования новых условий.
А есть ли те, кто получил СМС с угрозами, но НЕ водил в рест после опубликования?