• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 19)

LoqiLoqi

Новичок
Спасибо
0
Всем привет, я из старых хоббистов, давно не в тебе актуальных схем уже, тут возник вопрос куда слона вывести, тк он начал че-то за все %% брать, спасите помогите плз

anatolius

Мастер
Спасибо
308
Стаж c
12.08.12
Всем привет, я из старых хоббистов, давно не в тебе актуальных схем уже, тут возник вопрос куда слона вывести, тк он начал че-то за все %% брать, спасите помогите плз
Ашан тема всегда поможет )

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: andrewkt и DF1

Blue_crab

Участник
Спасибо
0
буква все прикрыла или есть варианты? есть есть, намекните плз куда копать?

Рен

Старожил
Спасибо
228
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

26423

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
14.04.14
Опыт
204/14
Озвучен запрет, но технически не реализован пока
Тем не менее, сегодня хоботный прислал смс со ссылкой на пресловутый расстрельный список кормушек

Evgd

Участник
Спасибо
30
Похоже, техническая реализация вот-вот настанет. Директор слоновника прислал SMS.

Вложения

• Screenshot_20250305_131109_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.jpg
    Screenshot_20250305_131109_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 140

trader1982

Мастер
Спасибо
352
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Директор слоновника прислал SMS.
Никогда не думал, что так скажу, но я даже рад, что в слоновнике как всегда ничего не работает, а директор не в курсе.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 1001126 и andrewkt

Leonem

Участник
Спасибо
215
Слон сегодня тоже прислал сообщение по поводу тех. реализации угроз. В нём написал, что прогулки слоновьими тропами вне рамок грейса. Похоже всё.

Хек

Участник
Спасибо
70
Ушастый прислал СМС мне и жене, но мы водили его в рест после обнародования новых условий.
А есть ли те, кто получил СМС с угрозами, но НЕ водил в рест после опубликования?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,056
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
По улицам повёл слона (дальней дорогой) как раз сегодня утром в первый раз:) Интуиция? :)
Слон ещё в пути. СМС такую пока не получал.

Den_Kvv

Участник
Спасибо
18
Ушастый прислал СМС мне и жене, но мы водили его в рест после обнародования новых условий.
А есть ли те, кто получил СМС с угрозами, но НЕ водил в рест после опубликования?
Я в последний раз водил до февральских заявленных ухудшений, потом нет, получил сейчас тоже смску счастья.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,105
Пользователи
6,935
Новый пользователь
Pruritus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм