Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 1,242
Это у любого трактора такУ вас новый трактор фиолетовый?
Это у любого трактора такУ вас новый трактор фиолетовый?
Возражала. Не вернули. Сказали, что ничего сделать не могут (. Кредит после этого каждый день по нескольку раз на дню предлагали. Были посланы. Сейчас гуляет до мая. Мин платеж почти сразу исчез (((А вы разве не возражали против порезки лимита или опоздали с возражениями? Я возражал, мне вернули порезанный лимит обратно.
Есть старый красный манивозврат и новый фиолетовыйЭто у любого трактора так
Так кладбище не запрещено.Добрый день. Слоником кк на кладбище уже поздно сходить, если раньше не ходил ещё? Или есть варианты?
Отправлял как то в субботу, в понедельник с утра был на местеЕсли сегодня слона выгулять на дальней тропке, завтра или в понедельник дойдет? Стремно ждать понедельника, вдруг программер из запоя выйдет, кнопку жмякнет и сразу техническая возможность появится. Да какая там вообще проблема, там любому джуну на полчаса работы, а СhatGPT на 5 секунд.
Процентов бояться - в ресторан не ходить.Если сегодня слона выгулять на дальней тропке, завтра или в понедельник дойдет? Стремно ждать понедельника, вдруг программер из запоя выйдет, кнопку жмякнет и сразу техническая возможность появится. Да какая там вообще проблема, там любому джуну на полчаса работы, а СhatGPT на 5 секунд.
Программер выходит из запоя в воскресенье с 11 до 16 (мск) кнопки пожмякать.Стремно ждать понедельника, вдруг программер из запоя выйдет, кнопку жмякнет и сразу техническая возможность появится.
говорят, что через сервис «плати QR» с помощью «Альфа Pay»Автобус на кладбище бесплатно ходит?
Зажигалка между первым календарным днём и концом первого рабочего дня всегда какую-то хрень в графе задолженность рисует. Надо смотреть выписку, как сформируется. В тарифах грейс-три расчетных периода. Как был, так и осталсяЗажигалка какую-то хрень придумала. Посещение от 10.01, возвращаться просили в конце марта. Сегодня у меня и у соседа стоит дата возврата 28.02 - приходите вчера иначе должны будете.
Соседу еще и все билеты заблочили. ФизЗарядкой 115 прикрываясь
Скорее всего, у них действительно что-то происходит. Есть подозрение, что пытаются в программу что-то вшить. Не диетологию ли…@pol-oko, а у меня в тарифах "ДО трех"... Что настораживает.
В чате поддержки сказали, что у них там все сломалось, они ничего в базе не видят и помочь ничем не могут.
"Приходите завтра"
Ну все правильно, до трёх. Февраль, март, апрель тратишь, до 30 апреля возращаешь. А в чате лучше ничего не спрашивать. Поддержка у них никакая. Ответ все равно не дадут, а лишний раз к живности внимание привлечешь.а у меня в тарифах "ДО трех"... Что настораживает.
В чате поддержки сказали, что у них там все сломалось, они ничего в базе не видят и помочь ничем не могут.
"Приходите завтра"