Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 24)

Lboroda

Участник
Спасибо
160
Город
СПб
Коллеги, подскажите, плиз, как теперь в рюмочную попадают? Завтра приедет друг башкир, в понедельник собирался сходить с ним выпить. Сейчас решил посмотреть, как там обстановка в рюмочной. А там дверь на вход закрыта, работает только на вывод выход.

Sem35

Участник
Спасибо
171
Коллеги, подскажите, плиз, как теперь в рюмочную попадают? Завтра приедет друг башкир, в понедельник собирался сходить с ним выпить. Сейчас решил посмотреть, как там обстановка в рюмочной. А там дверь на вход закрыта, работает только на вывод выход.
странный вопрос, сначала заказываете блюдо, потом заходите, вы же меня с геем учили туда ходить. Но я не испортился, чисто деловые отношения)

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Lboroda

Участник
Спасибо
160
Город
СПб
странный вопрос, сначала заказываете блюдо, потом заходите, вы же меня с геем учили туда ходить. Но я не испортился, чисто деловые отношения)
И с геем и с башкиром я туда ходил как в рыбный. Сначала зашел, потом блюдо заказал. Ну или вышел ))

Dr. Art

Старожил
Спасибо
841
И с геем и с башкиром я туда ходил как в рыбный. Сначала зашел, потом блюдо заказал. Ну или вышел ))
А теперь сначала блюдо заказал, а потом зашёл и все съел. С блюдом назад не выпускают.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

patrickk

Новичок
Спасибо
4
Оптимальный, как по мне, это когда мне просто наливают 100500 всего за то, что я такой красивый. А оптимально ли для вас- не знаю. Но решение рабочее. Пробуйте
Спасибо, уже попробовал. Пока только блюдо заказал, Но вроде всё нормально, готовят. Правда говорят ,что только завтра будет готово

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
62
Оптимальный, как по мне, это когда мне просто наливают 100500 всего за то, что я такой красивый. А оптимально ли для вас- не знаю. Но решение рабочее. Пробуйте
Логика как и на склянках. Ввод под открытый вклад?

• Спасибо!
Реакции: v-v-borisov

qazwsx

Участник
Спасибо
6
У меня сегодня не получилось отправить промышленную шестиногую мандавошку в японский ресторан.

mv_log

Мастер
Спасибо
373
у бурановских переводной кот сегодня даже у мастеровитых и византийцев
Очень странно :scratch_one-s_head: Что-то подобное было когда-то у них, но очень давно, потом вернули всё взад. Это что же - флагомерить теперь надо перед заходом в гости?:(

порапора

Участник
Спасибо
3
Коллеги, а кто нибудь своих питомцев водил поесть в ... хм... скажем так, на картофельную грядку? не ресторан и не рюмочная, конечно, но может можно и там зверушек накормить?
UPD: вопрос снимается за неактуальностью.
Я так понимаю, вы нас не просветите что за картофельная грядка? В ЛС тоже не отвечаете. Странно все это..

Шун

Старожил
Спасибо
62
Город
Москва

1alexej

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
06.04.15
Опыт
540/60
Бабки еще и тарифы новые выложили, с 3 февраля.
Все по 3 проц.
Они очень жадные, наплыв большой таксистов пошел по акции и сук на котором сидят спилили, не в курсе что акция до 31,01

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм