Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

Диж

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, уважаемые - таксисты только чесноком питаются? В ресторан али рюмочную не пойдут?

genasha

Участник
Спасибо
28
А маленькую короткошерстную болонку разрешают в рюмочную взять?

antonrossia

Старожил
Спасибо
388
Стаж c
11.10.06

antonrossia

Старожил
Спасибо
388
Стаж c
11.10.06
Админ НБ (я знаю что ты тут сидишь:crazy:)нафиг ты меня заблокировал в чате? :grin: Как я узнаю теперь что ВЫ "придумали" новую схему??? :rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Sem35

Участник
Спасибо
157
ребят, а если пивной всосал 25кг и больше не хочет. Надо завтра приходить? мне надо еще 40литров на нем увезти. Напомните, редко пользуюсь и постоянно с ним эта заморочка, ползунков с лимитами нет.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
814
ребят, а если пивной всосал 25кг и больше не хочет. Надо завтра приходить? мне надо еще 40литров на нем увезти. Напомните, редко пользуюсь и постоянно с ним эта заморочка, ползунков с лимитами нет.
Можно завтра попробовать, а может только в следующем месяце. Если из передвижного пивного домика тянуть, он сам предупреждает о превышении месячного лимита пива.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Peer

Участник
Спасибо
3
ввиду закрытия маршрута Автобуса до рюмочной, увидел сообщения, что давно существует более короткий маршрут, буквально за 2 минуты... но подробности скрывают в виду его простоты... интересно что же это могло бы быть?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
814
ввиду закрытия маршрута Автобуса до рюмочной, увидел сообщения, что давно существует более короткий маршрут, буквально за 2 минуты... но подробности скрывают в виду его простоты... интересно что же это могло бы быть?
Наверное на рыбалку с Щербаковым. Но он сходит только со старыми друзьями, с новенькими не дружит.

Peer

Участник
Спасибо
3
Наверное на рыбалку с Щербаковым. Но он сходит только со старыми друзьями, с новенькими не дружит.
так это известно)) а Озон пофиксили уже

вот что я нашел:
...просто раньше было немало сайтов которые позволяли так делать, теперь 1 остался из того что знаю . Если они еще прикроют печаль будет... Удивлена что его еще нигде не спалили, сама уже пару лет им пользуюсь и не парюсь...

те это точно не домик щербакова

Sem35

Участник
Спасибо
157
@Ubbe Ragnarsson, вас тут проклинали пару недель назад, но я отпустил вам грехи автоматически.

@Peer, мне бы не помешал такой. Загадаю деду морозу и маленькой фее, чтобы они в печеньку (личку) мне ответ скинули. А то пивнюка не хватает

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,033
Пользователи
6,572
Новый пользователь
Garazch

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм