RichardRoe
Участник
- Спасибо
- 18
Выше писали, что автобус Щербакова катать не любит. Какие симптомы?
Недавно заезжали в рюмочную, без дебоша.
Симптомы такие, что не дает использовать нужную удочку. Только деревянную предлагает. Если у Вас прибор на месте, то норм.Выше писали, что автобус Щербакова катать не любит. Какие симптомы?
Было, попробуйте другого гауляйтера вызвонить и объясниться, у меня прокатилопосле неудачной попытки кормления в рюмочной дали повестку посетить гнездо врунов. может обойдется, у кого-то уже был подобный опыт? хватит ли сказать, что я не для этого самого, а хотел допустим страховку? эх, не надо было сразу на всю котлету (хотя возможно дело не в этом)
а когда было - в 2025 и каким путем - коротким/длинным/Щ? или короткий больше без льгот у них? спспосле неудачной попытки кормления в рюмочной дали повестку посетить гнездо врунов. может обойдется, у кого-то уже был подобный опыт? хватит ли сказать, что я не для этого самого, а хотел допустим страховку? эх, не надо было сразу на всю котлету (хотя возможно дело не в этом)
так оно и короткой ходит без чаевыхНациональное достояние в ресторан длинной дорогой еще не отказывается ходить без чаевых?
выдали 6 января такую штучку, сразу по короткой за рыбой на всю котлету, полет нормальныйНациональное достояние в ресторан длинной дорогой еще не отказывается ходить без чаевых?
вруна пытался послать в рюмочную в компании с Агутиным вчера. сегодня тоже не пускают. прозвон еще одного гауляйтера эффекта не дал. сходил в гнездо врунов - особо ничего не спрашивая сделали отметку и сказали пробовать еще. но не выходит(, хоть и не приходит в этот раз что заблокирован, а пишут отклонен. по короткому пути же вроде с входной платой - не интересно. по длинной же вроде тоже (не пробовал правда)а когда было - в 2025 и каким путем - коротким/длинным/Щ? или короткий больше без льгот у них? спс
в рестик - да, в рюмочную - пока нетпо короткому пути же вроде с входной платой
Сколько плата будет, если например КЛ 600к ?в рестик - да
у меня и на то и на то рисует входную плату (на втором шаге). впрочем слышал, что у врунов может быть индивидуальный подходв рестик - да, в рюмочную - пока нет
19 ноября 300л в рюмочной без чаевых удалось выпить, может с тех пор и изменилось чтоу меня и на то и на то рисует входную плату (на втором шаге). впрочем слышал, что у врунов может быть индивидуальный подход
проверьте, но там скорее всего не только плата за вход, а ещё и изжога с первого дняСколько плата будет, если например КЛ 600к ?
Вчера ходили в ресторан с комиком, нормально всё)в рестик - да, в рюмочную - пока нет
Это да) меня полгода фейс контроль не пускал, потом зашла случайно. Что именно изменилось - не знаювпрочем слышал, что у врунов может быть индивидуальный подход
по длинному - все ОК. если домик вру не врет )). но от возраста подопечного зависит конечнопо длинной же вроде тоже (не пробовал правда)
Мне почти такая же повестка пришла в конце декабря, но в ней было написано, что достаточно позвонить. По звонку сразу робот уведомил, что вынюхал смену сим-карты в моем телефоне (хотя не было такого, может просто из-за новой схемы квартиры), и поэтому потребовал картонку вставить в мат для проверки. Причем именно врушный мат.после неудачной попытки кормления в рюмочной дали повестку посетить гнездо врунов. может обойдется, у кого-то уже был подобный опыт? хватит ли сказать, что я не для этого самого, а хотел допустим страховку? эх, не надо было сразу на всю котлету (хотя возможно дело не в этом)