Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 15)

RichardRoe

Участник
Спасибо
18
Выше писали, что автобус Щербакова катать не любит. Какие симптомы?
Недавно заезжали в рюмочную, без дебоша.

Goga777

Участник
Спасибо
103
выше я поправился - коротким путем в рюмочную буква ходит без изжоги. Щербакова можно не беспокоить.

Matilda

Участник
Спасибо
378
Выше писали, что автобус Щербакова катать не любит. Какие симптомы?
Недавно заезжали в рюмочную, без дебоша.
Симптомы такие, что не дает использовать нужную удочку. Только деревянную предлагает. Если у Вас прибор на месте, то норм.

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
60
после неудачной попытки кормления в рюмочной дали повестку посетить гнездо врунов. может обойдется, у кого-то уже был подобный опыт? хватит ли сказать, что я не для этого самого:blush2:, а хотел допустим страховку? эх, не надо было сразу на всю котлету (хотя возможно дело не в этом)
Было, попробуйте другого гауляйтера вызвонить и объясниться, у меня прокатило

• Спасибо!
Реакции: Sem35

flex

Участник
Спасибо
2
после неудачной попытки кормления в рюмочной дали повестку посетить гнездо врунов. может обойдется, у кого-то уже был подобный опыт? хватит ли сказать, что я не для этого самого:blush2:, а хотел допустим страховку? эх, не надо было сразу на всю котлету (хотя возможно дело не в этом)
а когда было - в 2025 и каким путем - коротким/длинным/Щ? или короткий больше без льгот у них? спс

Dimanuga

Участник
Спасибо
1
Национальное достояние в ресторан длинной дорогой еще не отказывается ходить без чаевых? :)

СергейЯ

Участник
Спасибо
110
Город
Находка

Sem35

Участник
Спасибо
129
Национальное достояние в ресторан длинной дорогой еще не отказывается ходить без чаевых? :)
выдали 6 января такую штучку, сразу по короткой за рыбой на всю котлету, полет нормальный

mailo

Участник
Спасибо
1
а когда было - в 2025 и каким путем - коротким/длинным/Щ? или короткий больше без льгот у них? спс
вруна пытался послать в рюмочную в компании с Агутиным вчера. сегодня тоже не пускают. прозвон еще одного гауляйтера эффекта не дал. сходил в гнездо врунов - особо ничего не спрашивая сделали отметку и сказали пробовать еще. но не выходит(, хоть и не приходит в этот раз что заблокирован, а пишут отклонен. по короткому пути же вроде с входной платой - не интересно. по длинной же вроде тоже (не пробовал правда)

• Спасибо!
Реакции: flex

Elwind

Мастер
Спасибо
1,021
у меня и на то и на то рисует входную плату (на втором шаге). впрочем слышал, что у врунов может быть индивидуальный подход
19 ноября 300л в рюмочной без чаевых удалось выпить, может с тех пор и изменилось что

Спасибо
1,565
в рестик - да, в рюмочную - пока нет
Вчера ходили в ресторан с комиком, нормально всё)

впрочем слышал, что у врунов может быть индивидуальный подход
Это да) меня полгода фейс контроль не пускал, потом зашла случайно. Что именно изменилось - не знаю

• Спасибо!
Реакции: Sem35

LostAtar

Новичок
Спасибо
0
Мне почти такая же повестка пришла в конце декабря, но в ней было написано, что достаточно позвонить. По звонку сразу робот уведомил, что вынюхал смену сим-карты в моем телефоне (хотя не было такого, может просто из-за новой схемы квартиры), и поэтому потребовал картонку вставить в мат для проверки. Причем именно врушный мат.
После этой процедуры повторно дозвонился, и попросил разрешения отметить уже наконец праздники. И тогда уже человеческим голосом меня спросили, точно ли это я сам хочу в рюмочную, и зачем вообще творю такие непотребства (я сообщил, что вкладываюсь в стекло) и потом минуты 3 убеждали не отдавать там кровное всяким попрошайкам. И потом разрешили таки набухаться.
Поэтому да, возможно дело в большом необычном для вас заказе. Но скорее всего не должно вызвать проблем.

PS Сейчас посмотрел, что это было не про рюмочную, про другой ресторан, куда ходил вроде длинной дорогой.
Кстати, увидел, что этот заказ прошёл как "платеж организации". На счетчик вруны такое не ставят же?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,445
Новый пользователь
f-t

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм