Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 26)

RichardRoe

Участник
Спасибо
18
Выше писали, что автобус Щербакова катать не любит. Какие симптомы?
Недавно заезжали в рюмочную, без дебоша.

Goga777

Участник
Спасибо
103
выше я поправился - коротким путем в рюмочную буква ходит без изжоги. Щербакова можно не беспокоить.

Matilda

Участник
Спасибо
378
Выше писали, что автобус Щербакова катать не любит. Какие симптомы?
Недавно заезжали в рюмочную, без дебоша.
Симптомы такие, что не дает использовать нужную удочку. Только деревянную предлагает. Если у Вас прибор на месте, то норм.

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
60
после неудачной попытки кормления в рюмочной дали повестку посетить гнездо врунов. может обойдется, у кого-то уже был подобный опыт? хватит ли сказать, что я не для этого самого:blush2:, а хотел допустим страховку? эх, не надо было сразу на всю котлету (хотя возможно дело не в этом)
Было, попробуйте другого гауляйтера вызвонить и объясниться, у меня прокатило

• Спасибо!
Реакции: Sem35

flex

Участник
Спасибо
2
после неудачной попытки кормления в рюмочной дали повестку посетить гнездо врунов. может обойдется, у кого-то уже был подобный опыт? хватит ли сказать, что я не для этого самого:blush2:, а хотел допустим страховку? эх, не надо было сразу на всю котлету (хотя возможно дело не в этом)
а когда было - в 2025 и каким путем - коротким/длинным/Щ? или короткий больше без льгот у них? спс

Dimanuga

Участник
Спасибо
1
Национальное достояние в ресторан длинной дорогой еще не отказывается ходить без чаевых? :)

СергейЯ

Участник
Спасибо
110
Город
Находка

Sem35

Участник
Спасибо
129
Национальное достояние в ресторан длинной дорогой еще не отказывается ходить без чаевых? :)
выдали 6 января такую штучку, сразу по короткой за рыбой на всю котлету, полет нормальный

mailo

Участник
Спасибо
1
а когда было - в 2025 и каким путем - коротким/длинным/Щ? или короткий больше без льгот у них? спс
вруна пытался послать в рюмочную в компании с Агутиным вчера. сегодня тоже не пускают. прозвон еще одного гауляйтера эффекта не дал. сходил в гнездо врунов - особо ничего не спрашивая сделали отметку и сказали пробовать еще. но не выходит(, хоть и не приходит в этот раз что заблокирован, а пишут отклонен. по короткому пути же вроде с входной платой - не интересно. по длинной же вроде тоже (не пробовал правда)

• Спасибо!
Реакции: flex

Elwind

Мастер
Спасибо
1,021
у меня и на то и на то рисует входную плату (на втором шаге). впрочем слышал, что у врунов может быть индивидуальный подход
19 ноября 300л в рюмочной без чаевых удалось выпить, может с тех пор и изменилось что

Спасибо
1,565
в рестик - да, в рюмочную - пока нет
Вчера ходили в ресторан с комиком, нормально всё)

впрочем слышал, что у врунов может быть индивидуальный подход
Это да) меня полгода фейс контроль не пускал, потом зашла случайно. Что именно изменилось - не знаю

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,442
Новый пользователь
Дед Пихто

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм