Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 19)

Volzhanin

Участник
Спасибо
78
В этом году увидел. Ходил на лево, завтра 10к пробную порцию выброшу и посмотрю на поведение.
напишите потом о результатах.

Погорячился я со своими выводами ((( сейчас зашел в МП и увидел что общая задолжность увеличилась, в чате написали, что выставили проценты за перевод, т.к. он не входит в грейс

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Goga777

Участник
Спасибо
102
Скажите, а что вы делаете со своими слониками, врунами, геями и прочими зверушками после того, как досыта их накормили и напоили в рюмочной или ресторане ? На полку кладете и уже в другие заведения с другими дебетовыми зверушками ходите , которые кашку-малашку наливают ?

Sem35

Участник
Спасибо
127
Скажите, а что вы делаете со своими слониками, врунами, геями и прочими зверушками после того, как досыта их накормили и напоили в рюмочной или ресторане ? На полку кладете и уже в другие заведения с другими дебетовыми зверушками ходите , которые кашку-малашку наливают ?
Все верно. Я ингу каждый день ласкаю. За месяц получается 5-6кг

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Umagiks

Мастер
Спасибо
879

Погорячился я со своими выводами ((( сейчас зашел в МП и увидел что общая задолжность увеличилась, в чате написали, что выставили проценты за перевод, т.к. он не входит в грейс
Вот я и кричу об этом в этой ветке уже третий день. Ноль реакции, спасибо за подтверждение моих страхов. Завтра не буду тогда идти в рюмочную. Подожду когда проблема будет кричащей.

• Спасибо!
Реакции: RusMan и Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
78
от я и кричу об этом в этой ветке уже третий день. Ноль реакции, спасибо за подтверждение моих страхов. Завтра не буду тогда идти в рюмочную. Подожду когда проблема будет кричащей.
в прошлый раз (в ноябре) у меня операция прошла как "Прочие расходы" (и % не было), в этот раз "По реквизитам". А как у вас в МП отображается данная операция (какая "Категория")?

oi_niki

Старожил
Спасибо
186

Налево изначально и не ходила, после ужесточений, вроде не новость. А на право, все ок всегда

Volzhanin

Участник
Спасибо
78
опять урал*** показал свое гнилое лицо... если бы вы не сказали, я бы не перепроверил у себя (пришлось справку заказать), и % продолжали бы капать ежедневно до 31.01. Хорошо вовремя успел загасить, даже в небольшом плюсе остался

Alpara

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
01.10.13
в прошлый раз (в ноябре) у меня операция прошла как "Прочие расходы" (и % не было), в этот раз "По реквизитам". А как у вас в МП отображается данная операция (какая "Категория")?
УСы в ноябре налево как "Прочие расходы"

Umagiks

Мастер
Спасибо
879
Так у них это всегда было не в грейс вроде? Зачем эксперименты?
Не было платежа по реквизитам, платил по левому куару. Четвертый день пишу об этом. Никаких экспериментов по реквизитам не было, но по факту стало. Самое странное что никто кроме Волжанина не кинулся проверять. Видать не сильно клюнуло пока.

Volzhanin

Участник
Спасибо
78
Так в прошлый раз (если я правильно понял) вы ходили налево, а в этот - направо, так?
да, в прошлый раз налево (было "Прочие расходы"), в этот раз не давало, отправил по длинной дороге (оказалось "По реквизитам".). Umagiks отправил налево и тоже оказалось "По реквизитам".

• Спасибо!
Реакции: Fedor Zhenev

Alpara

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
01.10.13
Раннее вы написали, что пошли в декабре длинной дорогой, т.е. направо.
Кто то в декабре УСы водил налево, какой результат?

Alpara

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
01.10.13
Четвертый день пишу- плачевная. Вы читаете форум, эту ветку, 2 последние страницы?
Читаю. Путаница знатная. Как обычно, сами себя запутали.
Вы уверены, что С УСами в рюмочной пошли налево в декабре и получили вылет из грейса?

Umagiks

Мастер
Спасибо
879
Я вчера даже скрин выкладывал, но минут через 20 Модераторы попросили его убрать из форума.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,429
Новый пользователь
Юрий Шварцкопф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм