Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 36)

Vovanwch

Участник
Спасибо
34
И что при выборе из списка не попросил мзду? он же вроде по мерчанту отсеивал... o_O
Ну может я неправильно выразился не мобильный гей, а телефонный гей или гей с телефоном. К моему сожалению, в совершенстве птичьим языком не владею. Он до сегодняшнего дня ходил в ресторан без проблем. И да его пропускали в ресторан бесплатно.

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06
Ну может я неправильно выразился не мобильный гей, а телефонный гей или гей с телефоном. К моему сожалению, в совершенстве птичьим языком не владею. Он до сегодняшнего дня ходил в ресторан без проблем. И да его пропускали в ресторан бесплатно.
У меня к сожалению мобильный гей нового поколения он с рождения никуда не ходит, поэтому это скорее я вас не правильно понял :drinks: все-таки жалко, что еще один способ был похоронен :Laie_34:

Спасибо
520
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
В справочной обещают, что кнопка "Вылить" появится после того, как будет что выливать.
Так всегда было. С 0 кнопки не было (в кабинете по адресу со словом платформа).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Aleks___7777 и antonrossia

Sem35

Участник
Спасибо
83
Да, убрали возможность использования мобильной пивной бочки

ir.kazan

Участник
Спасибо
2
Со своим вруном, с которым знакома всего 7 месяцев, зашла недавно в рыбный, сказала, что от Щербакова. Накормили, даже с собой дали, и врун пока доволен. Только он больно скрытный у меня, накопив обиду, любит выкидывать всякие фортели по первым числам месяца. Может не ждать роковой даты и заранее рассчитаться с ним?

bombibom

Участник
Спасибо
35
Вчера не сегодня, подслеповат стал, левым глазом вообще не видит, а правым излишества кажутся.

• Спасибо!
Реакции: Aleks___7777 и Sem35

Sand3Rs

Участник
Спасибо
12
Со своим вруном, с которым знакома всего 7 месяцев, зашла недавно в рыбный, сказала, что от Щербакова. Накормили, даже с собой дали, и врун пока доволен. Только он больно скрытный у меня, накопив обиду, любит выкидывать всякие фортели по первым числам месяца. Может не ждать роковой даты и заранее рассчитаться с ним?
Зачем тогда лезли, если читать не умеете?

ir.kazan

Участник
Спасибо
2
Зачем тогда лезли, если читать не умеете?
Всё прочитала несколько раз. Неприятности появляются 1-го числа. До этого по всем признакам - всё в порядке. Наверное, поэтому один раз даже извинились после справедливого наказания.
М.б. и упустила что-то в другом месте, поэтому и прошу совета.

Последнее редактирование:

v-v-borisov

Участник
Спасибо
2
Раз пошла такая пьянка и уже в открытую палят букмекеров. Спрошу напрямую про Бабу Раю. Как бабушка к длительной поездке по маршруту 6211 относится?

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
Так у бабушки очки ведь есть, и циферки 4-х значные она в них отлично видит. Очевидно, что плохо относится и любимому внуку вместо вкусного компота за такие дела кислого молока нальет.
Там у бабушки на полочке поваренная книга есть, в который все эти 4-х значные рецепты перечислены.

А с рацией который, это другое. Он таким брезговать не должен. Он же в долг до пенсии не берет, как бабушка наша.

v-v-borisov

Участник
Спасибо
2
Так у бабушки очки ведь есть, и циферки 4-х значные она в них отлично видит. Очевидно, что плохо относится и любимому внуку вместо вкусного компота за такие дела кислого молока нальет.
Там у бабушки на полочке поваренная книга есть, в который все эти 4-х значные рецепты перечислены.

А с рацией который, это другое. Он таким брезговать не должен. Он же в долг до пенсии не берет, как бабушка наша.
Понятно, пошёл дальше на чесночные поля бабушку развращать😉

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
я сегодня бабуле подарил 3-х месячный абонемент на 1-ю экскурсию на кладбище — надгробия рассматривать мраморые, на статуи смотреть римские, да греческие, экскурсовода слушать

а в феврале в планах на 6 месяцев уже брать, а что делать... :( бабушка весьма упитанная

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06

Я так понимаю бабушка уже очень старенькая, не дай бог что случиться, застраховать бы ее не мешало... вроде как поваренная книга позволяет такие извращения, а вот на деле... не понятно...

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06
я сегодня бабуле подарил 3-х месячный абонемент на 1-ю экскурсию на кладбище — надгробия рассматривать мраморые, на статуи смотреть римские, да греческие, экскурсовода слушать

а в феврале в планах на 6 месяцев уже брать, а что делать... :( пенсия у бабушки большая
Чуть опоздал с предыдущим сообщением :blush2: бабушка нормально себя чувствует? не хворает?

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
А чего ей хворать? В её книжечке с рецептами поваренными ничего против кладбищенских дел не имеется.
За такую заботу она внуку не только компотик вкусный сварит, но и блинчики испечет. :blush2:

Там еще маркиза Madame de Pompadour в деле... если через неё брать экскурсию, то она вам откат хороший сделает... (что бы не общаться с мурзилкой разговорным, после клика надо удалить из адресной строки название маркизы и проследить, что ваш 6-ти значный номерок агента на странице с анкетой отображается)

P.S. но это теория
Чего то даже 1 кг не хочет бегунок с рацией нести в автобусный парк на полку с бумагами. :black_eye:
P.S. Не хватило пишет, т.е. похоже, что папик бегуна хочет себе на лапу за такие дела... вот же гад.
P.P.S. Предполагаю, что размер взятки как за стандартные перемещения капитала, так что шкфачик в автобусном парке видимо мимо кассы. :dash: Не любит бегунок с рацией горбатого Квазимодо. Пришлось все налоговикам слить. Благо там всего на 1 рубль капитала было. :rofl:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: antonrossia и Dr. Art

Valentin_R

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Нужна помощь автомобилистов, для Призополии необходимо совершить покупку на 1000 на АЗС, но мы тут собрались, чтобы кататься на Автобусах, какие такие заправки...

Может, есть возможность пополнить какой-нибудь баланс с MCC 5541 (такой же у заправок?), или подарочную карту купить, чтобы потом ее отдать кому-нибудь?

Sem35

Участник
Спасибо
83
не подскажите сколько из мобильной пивной бочки можно перелить на черную? всё убрали ни бумажек ни оставили где это написано, иногда перекидываю без хвоста, иногда требует мзду. не пойму как это работает, тупо кидал в ресторан, а теперь это отрезали.
и хочу в очередной раз высказать ненависть к гею, задрал он меня по сравнению с другими зайками, загасить бы его другой картонкой и забыть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм