Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

antonrossia

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
11.10.06
Да можете получить 115 в подарок через пару дней, таких увлечений
Да... не гейский теперь велосипедист пошел, привередлев стал... Благо ПРО100 пока спасает..., а оставшиеся копейки и на БарКаС можно отправить

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
65
Да... не гейский теперь велосипедист пошел, привередлев стал... Благо ПРО100 пока спасает..., а оставшиеся копейки и на БарКаС можно отправить
Не масштабно мыслите, на моем 301кг и уже проблема "просто" поэтому и думаю заранее куда их сунуть.

• Нравится
Реакции: antonrossia

antonrossia

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
11.10.06
Не масштабно мыслите, на моем 301кг и уже проблема "просто" поэтому и думаю заранее куда их сунуть.
200 по разным заведениям раскидайте, 100 чесноком снимите на 1 кг в пятерочку сходить можно. Гей не самый проблемный... Есть по хуже персонажи. И опять же рюмочная все еще в деле 😁

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Aleks___7777 и Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
65
200 по разным заведениям раскидайте, 100 чесноком снимите на 1 кг в пятерочку сходить можно. Гей не самый проблемный... Есть по хуже персонажи. И опять же рюмочная все еще в деле 😁
Мне бы чего попроще, пока на рюмки нацелился.

seva

Новичок
Спасибо
0
Интересно, если рюмочная убрала кнопки "налить/вылить", то как будет осуществляться вывод?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,868
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Интересно, если рюмочная убрала кнопки "налить/вылить", то как будет осуществляться вывод?
Эти деньги они будут оставлять себе.
Это дорога в один конец.

Неужели Вы этого до сих пор не поняли?
:sneer:

antonrossia

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
11.10.06
Эти деньги они будут оставлять себе.
Это дорога в один конец.

Неужели Вы этого до сих пор не поняли?
:sneer:
Ну вы и шутник :grin: "вылить" вроде остался :blush2: А если что... так я им... короче из домика все заберу сам :rofl: нажито непосильным трудом :blush2:

antonrossia

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
11.10.06
Мне бы чего попроще, пока на рюмки нацелился.
По моим личным наблюдениям, если у велосипедиста брать бесплатный чеснок 50/100, а оставшуюся сумму отправлять в рестораны, то меньше шансов получить 115, 161... ну это так вдруг пригодится...

• Спасибо!
Реакции: Sem35

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
182
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
В справочной обещают, что кнопка "Вылить" появится после того, как будет что выливать.
У меня все кнопки есть,только не работают они....
У жены есть вклад через склянки,но пополнить кошель не даёт.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
595
У меня все кнопки есть,только не работают они....
У жены есть вклад через склянки,но пополнить кошель не даёт.
У меня в кошельке залежался рублик, и вывести его разрешает.

• Спасибо!

baddman46

Старожил
Спасибо
6
Город
Тула
Стаж c
07.05.13
Опыт
1021/48
В справочной обещают, что кнопка "Вылить" появится после того, как будет что выливать.
А куда именно вы пишете в "Справочную"? А то у меня пропали деньги, когда пополнял их кошель. "Эксперты" у них там на сайте не отвечают, кнопок (да и самого кошелька) не видно, хз какой там баланс 0 или же всё таки мои пополнения у них там видны. У подруги вообще вклад пропал из личного кабинета.

antonrossia

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
11.10.06
А куда именно вы пишете в "Справочную"? А то у меня пропали деньги, когда пополнял их кошель. "Эксперты" у них там на сайте не отвечают, кнопок (да и самого кошелька) не видно, хз какой там баланс 0 или же всё таки мои пополнения у них там видны. У подруги вообще вклад пропал из личного кабинета.
Если в кошелек войти, то есть возможность пообщаться через Whatsapp с их справочными Маринками :help:

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Vovanwch

Участник
Спасибо
33
Похоже фсё рыбный ресторан закрыт для мобильного гея, не дает его выбрать при пополнении, а если попробовать длинной дорогой, то сразу оброк просит. Хорошо хоть вчера все слил, а то отказались больше пиво наливать.

North-West

Участник
Спасибо
42
Да, @antonrossia выше все верно ответил, через Whatsapp

antonrossia

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
11.10.06
Похоже фсё рыбный ресторан закрыт для мобильного гея, не дает его выбрать при пополнении, а если попробовать длинной дорогой, то сразу оброк просит. Хорошо хоть вчера все слил, а то отказались больше пиво наливать.
И что при выборе из списка не попросил мзду? он же вроде по мерчанту отсеивал... o_O

Dr. Art

Старожил
Спасибо
595
Да, ещё вчера работало, а сегодня и у меня фсё :( ...

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,991
Новый пользователь
.Nata

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм