Да можете получить 115 в подарок через пару дней, таких увлечений@antonrossia, видел ещё схему с бюро комфортных систем, это плохая идея с велосипедом?
Да... не гейский теперь велосипедист пошел, привередлев стал... Благо ПРО100 пока спасает..., а оставшиеся копейки и на БарКаС можно отправитьДа можете получить 115 в подарок через пару дней, таких увлечений
Не масштабно мыслите, на моем 301кг и уже проблема "просто" поэтому и думаю заранее куда их сунуть.Да... не гейский теперь велосипедист пошел, привередлев стал... Благо ПРО100 пока спасает..., а оставшиеся копейки и на БарКаС можно отправить
200 по разным заведениям раскидайте, 100 чесноком снимите на 1 кг в пятерочку сходить можно. Гей не самый проблемный... Есть по хуже персонажи. И опять же рюмочная все еще в делеНе масштабно мыслите, на моем 301кг и уже проблема "просто" поэтому и думаю заранее куда их сунуть.
В том, что есть вариант на 1 (Один) день))))А в чем глюк? Это НС + приветственная надбавка на 2 месяца для новеньких
Мне бы чего попроще, пока на рюмки нацелился.200 по разным заведениям раскидайте, 100 чесноком снимите на 1 кг в пятерочку сходить можно. Гей не самый проблемный... Есть по хуже персонажи. И опять же рюмочная все еще в деле
Эти деньги они будут оставлять себе.Интересно, если рюмочная убрала кнопки "налить/вылить", то как будет осуществляться вывод?
Ну вы и шутник "вылить" вроде остался А если что...Эти деньги они будут оставлять себе.
Это дорога в один конец.
Неужели Вы этого до сих пор не поняли?
По моим личным наблюдениям, если у велосипедиста брать бесплатный чеснок 50/100, а оставшуюся сумму отправлять в рестораны, то меньше шансов получить 115, 161... ну это так вдруг пригодится...Мне бы чего попроще, пока на рюмки нацелился.
В справочной обещают, что кнопка "Вылить" появится после того, как будет что выливать.Интересно, если рюмочная убрала кнопки "налить/вылить", то как будет осуществляться вывод?
У меня все кнопки есть,только не работают они....В справочной обещают, что кнопка "Вылить" появится после того, как будет что выливать.
У меня в кошельке залежался рублик, и вывести его разрешает.У меня все кнопки есть,только не работают они....
У жены есть вклад через склянки,но пополнить кошель не даёт.
А куда именно вы пишете в "Справочную"? А то у меня пропали деньги, когда пополнял их кошель. "Эксперты" у них там на сайте не отвечают, кнопок (да и самого кошелька) не видно, хз какой там баланс 0 или же всё таки мои пополнения у них там видны. У подруги вообще вклад пропал из личного кабинета.В справочной обещают, что кнопка "Вылить" появится после того, как будет что выливать.
Если в кошелек войти, то есть возможность пообщаться через Whatsapp с их справочными МаринкамиА куда именно вы пишете в "Справочную"? А то у меня пропали деньги, когда пополнял их кошель. "Эксперты" у них там на сайте не отвечают, кнопок (да и самого кошелька) не видно, хз какой там баланс 0 или же всё таки мои пополнения у них там видны. У подруги вообще вклад пропал из личного кабинета.
Да, @antonrossia выше все верно ответил, через WhatsappА куда именно вы пишете в "Справочную"? А то у меня пропали деньги, когда пополнял их кошель. "Эксперты" у них там на сайте не отвечают, кнопок (да и самого кошелька) не видно, хз какой там баланс 0 или же всё таки мои пополнения у них там видны. У подруги вообще вклад пропал из личного кабинета.
И что при выборе из списка не попросил мзду? он же вроде по мерчанту отсеивал...Похоже фсё рыбный ресторан закрыт для мобильного гея, не дает его выбрать при пополнении, а если попробовать длинной дорогой, то сразу оброк просит. Хорошо хоть вчера все слил, а то отказались больше пиво наливать.
Да, ещё вчера работало, а сегодня и у меня фсё ...Похоже фсё рыбный ресторан закрыт для мобильного гея, не дает его выбрать при пополнении, а если попробовать длинной дорогой, то сразу оброк просит. Хорошо хоть вчера все слил, а то отказались больше пиво наливать.