Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 39)

Vovanwch

Участник
Спасибо
33
И что при выборе из списка не попросил мзду? он же вроде по мерчанту отсеивал... o_O
Ну может я неправильно выразился не мобильный гей, а телефонный гей или гей с телефоном. К моему сожалению, в совершенстве птичьим языком не владею. Он до сегодняшнего дня ходил в ресторан без проблем. И да его пропускали в ресторан бесплатно.

antonrossia

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
11.10.06
Ну может я неправильно выразился не мобильный гей, а телефонный гей или гей с телефоном. К моему сожалению, в совершенстве птичьим языком не владею. Он до сегодняшнего дня ходил в ресторан без проблем. И да его пропускали в ресторан бесплатно.
У меня к сожалению мобильный гей нового поколения он с рождения никуда не ходит, поэтому это скорее я вас не правильно понял :drinks: все-таки жалко, что еще один способ был похоронен :Laie_34:

Спасибо
447
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
И что при выборе из списка не попросил мзду? он же вроде по мерчанту отсеивал... o_O
Видимо, расходовался лимит льготного снятия нала (передвижной же аналогично темному пиву работает).

• Нравится
Реакции: antonrossia
Спасибо
447
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
В справочной обещают, что кнопка "Вылить" появится после того, как будет что выливать.
Так всегда было. С 0 кнопки не было (в кабинете по адресу со словом платформа).

• Нравится
Реакции: antonrossia

Sem35

Участник
Спасибо
65
Да, убрали возможность использования мобильной пивной бочки

ir.kazan

Участник
Спасибо
2
Со своим вруном, с которым знакома всего 7 месяцев, зашла недавно в рыбный, сказала, что от Щербакова. Накормили, даже с собой дали, и врун пока доволен. Только он больно скрытный у меня, накопив обиду, любит выкидывать всякие фортели по первым числам месяца. Может не ждать роковой даты и заранее рассчитаться с ним?

Kirk

Старожил
Спасибо
46
Вчера водил мобильного гея в ресторан через МП. Всё норм.

bombibom

Участник
Спасибо
24
Вчера не сегодня, подслеповат стал, левым глазом вообще не видит, а правым излишества кажутся.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
569
тогда отправляйте его в автобусный парк, там у них шкаф есть, в котором бумаги разные держат (маршрутные квитанции, справки, больничные, макулатуру короче всякую)
опохмела диспетчер не просит (в отличие от директора Балашихинского клуба спорта), примут за своего

и на полочке бумажки недельку хотя бы подержите, а потом на все 4 стороны

если бегать каждый день туда-сюда не будете, диспетчер не заругает

а вот как папка бегуна с рацией к такому относится не знаю, но в любом случае, бегуна накормили, дали денек передохнуть и бегом в автобусный парк (и не более 50 кг/мес бегуну в рюкзак, если я правильно понимаю; хотя встречал коммент, что и до 100кг/мес. его доходяга перетаскивал за месяц)

но 115 рисков со стороны папика бегуна никуда не деваются, впрочем, как и раньше

P.S. но это теория, чего-то мне думается, что за такие пробежки бегуна с рацией будет расходываться общий для папика лимит на подобные вещи (цифры там подозрительные), так что осторожнее, сразу много в рюкзак не нагружайте

Последнее редактирование:

Sand3Rs

Участник
Спасибо
12
Со своим вруном, с которым знакома всего 7 месяцев, зашла недавно в рыбный, сказала, что от Щербакова. Накормили, даже с собой дали, и врун пока доволен. Только он больно скрытный у меня, накопив обиду, любит выкидывать всякие фортели по первым числам месяца. Может не ждать роковой даты и заранее рассчитаться с ним?
Зачем тогда лезли, если читать не умеете?

ir.kazan

Участник
Спасибо
2
Зачем тогда лезли, если читать не умеете?
Всё прочитала несколько раз. Неприятности появляются 1-го числа. До этого по всем признакам - всё в порядке. Наверное, поэтому один раз даже извинились после справедливого наказания.
М.б. и упустила что-то в другом месте, поэтому и прошу совета.

v-v-borisov

Участник
Спасибо
2
Раз пошла такая пьянка и уже в открытую палят букмекеров. Спрошу напрямую про Бабу Раю. Как бабушка к длительной поездке по маршруту 6211 относится?

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
569
Так у бабушки очки ведь есть, и циферки 4-х значные она в них отлично видит. Очевидно, что плохо относится и любимому внуку вместо вкусного компота за такие дела кислого молока нальет.
Там у бабушки на полочке поваренная книга есть, в который все эти 4-х значные рецепты перечислены.

А с рацией который, это другое. Он таким брезговать не должен. Он же в долг до пенсии не берет, как бабушка наша.

• Спасибо!
Реакции: antonrossia и v-v-borisov

v-v-borisov

Участник
Спасибо
2
Так у бабушки очки ведь есть, и циферки 4-х значные она в них отлично видит. Очевидно, что плохо относится и любимому внуку вместо вкусного компота за такие дела кислого молока нальет.
Там у бабушки на полочке поваренная книга есть, в который все эти 4-х значные рецепты перечислены.

А с рацией который, это другое. Он таким брезговать не должен. Он же в долг до пенсии не берет, как бабушка наша.
Понятно, пошёл дальше на чесночные поля бабушку развращать😉

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
569
я сегодня бабуле подарил 3-х месячный абонемент на 1-ю экскурсию на кладбище — надгробия рассматривать мраморые, на статуи смотреть римские, да греческие, экскурсовода слушать

а в феврале в планах на 6 месяцев уже брать, а что делать... :( бабушка весьма упитанная

antonrossia

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
11.10.06

Я так понимаю бабушка уже очень старенькая, не дай бог что случиться, застраховать бы ее не мешало... вроде как поваренная книга позволяет такие извращения, а вот на деле... не понятно...

antonrossia

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
11.10.06
я сегодня бабуле подарил 3-х месячный абонемент на 1-ю экскурсию на кладбище — надгробия рассматривать мраморые, на статуи смотреть римские, да греческие, экскурсовода слушать

а в феврале в планах на 6 месяцев уже брать, а что делать... :( пенсия у бабушки большая
Чуть опоздал с предыдущим сообщением :blush2: бабушка нормально себя чувствует? не хворает?

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
569
А чего ей хворать? В её книжечке с рецептами поваренными ничего против кладбищенских дел не имеется.
За такую заботу она внуку не только компотик вкусный сварит, но и блинчики испечет. :blush2:
Там еще маркази Madame de Pompadour в деле... если через неё брать экскурсию, то она вам откат хороший такой сделает... (что бы не общаться с мурзилкой разговорным, после клика надо удалить из адресной строки название маркизы)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
918
Пользователи
5,989
Новый пользователь
Polina76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм