Ха-ха. Довели рюмочную халявщики.временно в рюмочной только абонементы.
Ха-ха. Довели рюмочную халявщики.временно в рюмочной только абонементы.
Кстати, абонемент досрочно можно раскупорить при желании. Но дома, не в рюмочной.Ха-ха. Довели рюмочную халявщики.
Надо стараться не злоупотреблять, если есть возможность. Хотя...всё равно всё накроется с большим потоком клиентов...досрочно можно раскупорить при желании
А смысл? Вроде в доме нормально кормятКстати, абонемент досрочно можно раскупорить при желании. Но дома, не в рюмочной.
Могут быть более выгодные варианты.А смысл? Вроде в доме нормально кормят
Мы, не халявщики, мы партнёры (с)Ха-ха. Довели рюмочную халявщики.
ПодтверждаюМы, не халявщики, мы партнёры (с)
Предохраняется, значит надёжный товарищ))Могут быть более выгодные варианты.
Ну и рюмочная ненадежна, избегаешь с ней второго контакта через месяц.
А в чем глюк? Это НС + приветственная надбавка на 2 месяца для новенькихА это глюк или?
Глюк, не оформляет на склянках.А это глюк или?
Есть вклады, что просто рекламируются. Их не открыть онлайн.Глюк, не оформляет на склянках.
Приходит СМС:
Спасибо за заявку! Откройте накопительный счет в офисе или приложении Газпромбанка, указав ФИО и телефон из заявки на Банки.ру
А что ожидает при посещении японского ресторана через Шербакова, если раньше такой дорогой не ходил?Так получается
У меня кнопка "пополнить" есть, но она ничего не делает. Перекрыли тропинку.Или у меня браузер глючит или я что то не понимаю: в рюмочной не вижу кнопку пополнения точнее даже больше ничего нет... У всех так или я счастливчик?
Так сейчас мало кто ходит рыбу покушать по фото, а Лёха то все равно 9400 нарисуетА что ожидает при посещении японского ресторана через Шербакова, если раньше такой дорогой не ходил?
Да у Маринки уточнил, сказала только после открытия вклада появится возможность пополнить в т.ч. сбп. Все лавочка закрыта !У меня кнопка "пополнить" есть, но она ничего не делает. Перекрыли тропинку.
Пишут, теперь можно только сразу за заказ заплатить, а в кошель заранее на будущее положить нельзя.
Ну не совсем уж закрыта, просто теперь все заказанное придется на месте съесть и выпить, а не в газетку заверните, типа я дома доем ...Все лавочка закрыта !
Пока спасает домашний месячный проездной, а вот если его отменят совсем тяжко будетНу не совсем уж закрыта, просто теперь все заказанное придется на месте съесть и выпить, а не в газетку заверните, типа я дома доем ...