Elwind
Мастер
- Спасибо
- 765
мда, выросло поколение людей с телефонамиА как узнать координаты правой дороги для слона? Ведь в (м п)аспорте специально все скрыто
мда, выросло поколение людей с телефонамиА как узнать координаты правой дороги для слона? Ведь в (м п)аспорте специально все скрыто
То есть нужно прийти в слоновник и потребовать закрепить передачу слона на бумаге?мда, выросло поколение людей с телефонами
Я думаю это связано с разными условиями у питомцев. Когда их много нужно пометки делать, в Битрикс их заводить.Прям совпадение, я тоже накосяк с левого квадрата отправил, хотя вчера правильно сделал. В течение часа закрыл слона. Теперь до первого числа пускай голодный сидит, чтоб уже наверняка.
Нет, это совпадение. Даже не спорьте)Я думаю это связано с разными условиями у питомцев. Когда их много нужно пометки делать, в Битрикс их заводить.
Лопоухого кормлю 30, Ингу 24 и так далее. Один любит Агутина, второй маникюр делает.
Дык, в "работе" они все.с кредитки с длинным грейсом
Вот тоже только хотел написать где бы ещё взять денег с кредиток!)Дык, в "работе" они все.
А новые уже не дают.
Если деньги с кредитки лежат на нс, то взять оттуда и заплатить - это то же самое что заплатить кредиткой. Плюс можно ещё и доп кашу получить в зависимости на какою карту вы их закините для оплатыДык, в "работе" они все.
А новые уже не дают.
А вот это уже - первый шаг к долговой яме.Если деньги с кредитки лежат на нс, то взять оттуда и заплатить
Какой ещё яме?А вот это уже - первый шаг к долговой яме.
Есть же чисто под чеснок. Я поехал в кебе на 10 мес рассрочкиВот тоже только хотел написать где бы ещё взять денег с кредиток!)
нет, не то же самое. эти деньги уже выведены с кредитки. платить надо той кредиткой, с которой невозможно вывести.Если деньги с кредитки лежат на нс, то взять оттуда и заплатить - это то же самое что заплатить кредиткой. Плюс можно ещё и доп кашу получить в зависимости на какою карту вы их закините для оплаты
Давайте обсудим у кого сколько зверушек есть? Сколько лет им?Ох ребята, читать вас интересно, но зачем же опять про деньги?
Ведь есть же корм!?
Кредитки...я как будто не в зоопарке, а вернулся в 2018 год в аймани.
С какой целью вы хотите всех посчитать?Давайте обсудим у кого сколько зверушек есть? Сколько лет им?
Вероятно для статистики.С какой целью вы хотите всех посчитать?
Вероятно для статистики.