antonrossia
Старожил
- Спасибо
- 354
- Стаж c
- 11.10.06
Ну вот проверьте и нам расскажетеОни всегда тревожные, на то и форум этот
Ну вот проверьте и нам расскажетеОни всегда тревожные, на то и форум этот
Так этот форум не основной по сливам, даже наоборот, самый закрытый. Не надо перегибать палки, людям надо давать шансы научиться и раскрутиться.Предлагаю ввести запрет на выкладывание скриншотов в этой теме.
Вы ведь все палите, не приходит в голову таких мыслей? Больше скриншотов — быстрее закрутят остальные соединения, через которые еще можно сливать.
Вряд ли это достижимо. Но макияж от маникюра не все отличают))))Например, запрет явного упоминания названий банков и банковских продуктов и т.д.
Чтобы отличать, надо изначально где-то договориться о терминах. Если это в крытке, то толку мало для начинающих . Только личка остается, если старые сжалятсямакияж от маникюра не все отличают))))
Ещё марафет естьВряд ли это достижимо. Но макияж от маникюра не все отличают))))
Так ПД от ЛП , ведь тоже тайна для многих, безо всяких скрытых тем. Уровень разный у форумчан.Чтобы отличать, надо изначально где-то договориться о терминах. Если это в крытке, то толку мало для начинающих . Только личка остается, если старые сжалятся
Марафет люди употребляют, когда не могут понять, макияж или маникюр надо применять, вот и берут что то среднее.Ещё марафет есть
Начинающие догадываются по множеству косвенных признаков, разгадывая ребусы. Да и не начинающие тоже новые темы осваивают, разгадывая ребусы.Чтобы отличать, надо изначально где-то договориться о терминах. Если это в крытке, то толку мало для начинающих .
марафет — наркотики. марафон — длительное постоянное употребление наркотиков (особенно галлюциногенов) или употребление наркотиков на танцах.Марафет люди употребляют, когда не могут понять, макияж или маникюр надо применять, вот и берут что то среднее.
Хоть ты семи пядей во лбу, отделить мух от люля (макияж от маникюра) сможешь только покусав и то, и другое.разгадывая ребусы
Да блин кто-то макияж с маникюром перепутал и пошла непонятка... тскоро до эпиляции дойдем такХоть ты семи пядей во лбу, отделить мух от люля (макияж от маникюра) сможешь только покусав и то, и другое.
ПС. Лично мне пока это не надо
Так педикюром же яйцеголовые давно промышляют и даже без чаевых его снимают.Эпиляция ладно. До ПЕДИКюра бы не дойти
это тот который 1р на 3 мес стоит, итого 4р в год? или макиях плюс маникюр который за дорого?Я купил сегодня макияж поткрте ВТБ с 25 кашей в цифровом базаре итого вышло около 125 рублей за месяц... Если кому интересно куда использовать цифровой контент врунов
Это тот который за 1990 на года продается (без плюсов), потому что за 1 р у меня не прокатывает большеэто тот который 1р на 3 мес стоит, итого 4р в год? или макиях плюс маникюр который за дорого?
Ищите за 1р на перечном сайте, всегда есть.Это тот который за 1990 на года продается (без плюсов), потому что за 1 р у меня не прокатывает больше