Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 36)

Лета

Участник
Спасибо
106
В выписке, перевод средств, то же подтвердил оператор, что перевод и , что не действует льготный период. Вот только не помню по какому пути отправила, куча подруг, за всеми не уследишь, скорее всего с Щербаковым знакомила. Карту только завела, её первый поход.
Не могли бы вы проверить, через Щербакова водили(видно в его приложении или на сайте) или все-таки коротким путем? Я просто вот сегодня собиралась пройтись, но вы меня опечалили, в моем случае чай будет по цене золота))

DF1

Участник
Спасибо
53
Сфотал китайскую зажигалку в ресторане, но владелец зажигалки про чаевые ни да ни нет говорит. Можете плиз скинуть скрин когда все хорошо? Или как узнать что чаевые начали капать?

tinnox

Участник
Спасибо
12
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26
Сфотал китайскую зажигалку в ресторане, но владелец зажигалки про чаевые ни да ни нет говорит. Можете плиз скинуть скрин когда все хорошо? Или как узнать что чаевые начали капать?
В августе в ресторан отправил.

Вложения

• Screenshot_20241015_120208.jpg
    Screenshot_20241015_120208.jpg
    114.9 KB · Просмотры: 492
  • Спасибо!
Реакции: Fedor Zhenev и DF1

andres85

Старожил
Спасибо
39
Город
Ярославль
Велосипед рисует комиссию при попытке корма рыбой? Что-то у меня не рисует ничего...

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,121
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Да?! Открываем "операции", удостовериваемся что стоит не "Финансы", а "Наличные". )))
Теперь открываем "задолженность" и смотрим графу "проценты".
Вуаля! ))) Быстрее закрываем ВСЮ задолженность. )))

• Нравится
Реакции: =Alex=
Спасибо
1,258
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Велосипед рисует комиссию при попытке корма рыбой? Что-то у меня не рисует ничего...
Тариф не Select? 100 - без комсы. Хотя скорее не причесали ещë рыбку в мп (лимит на снятие не уменьшится), и это просто гей слуги выкручиваются.

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,121
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Смысл с соткой по ресторанам ходить?

Спасибо
1,258
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,121
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Не смысл, а объяснение отсутствия мзды.
Этого мы пока не знаем. Возможно человек уже увидел сюрприз и стал судорожно искать денег чтобы закрыть долг. смешно получится если стал выводить из ресторана и вдобавок ещё и там блок схватил. Говорят ресторан нанял злого хостес и стал массово проверять на фейсконтроль. Много развязной публики появилось

Спасибо
1,258
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
В велопарке можно отключить снятие нала: в настройках конкретной дамы (в самом низу стр.). Но сдается мне, что и при таких настройках за рыбкой отпустят.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
321
Стаж c
07.12.17

qqmber

Мастер
Спасибо
156
Плати. Завтра сюрприз будет
У меня сюрприз случился сразу, колесо от велика само выкатилось обратно из рыбного и встало на свое место. Счетчик нала, однако, пострадал.

Елена-полено

Участник
Спасибо
11
ИМХО на 15 тр проще чесноком накормить
Вот прям рада, что такого малыша отправила.Кинула его 3ной обед, чтоб чаще в рест ходить. Теперь знаю ,что по чем. Для меня в фин плане без урона урок

antonrossia

Старожил
Спасибо
388
Стаж c
11.10.06

Sem35

Участник
Спасибо
171
Да?! Открываем "операции", удостовериваемся что стоит не "Финансы", а "Наличные". )))
Теперь открываем "задолженность" и смотрим графу "проценты".
Вуаля! ))) Быстрее закрываем ВСЮ задолженность. )))
Слезы, слезы наказываются на глаза не из-за перебора с пивом, а из-за того, что местные аксакалы не помогают мне ни советом, ни на возмездной основе с оборотом по и-траху. Придется закрыть в темницу итраха.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,621
Новый пользователь
HannaDjedajam

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм