Вопрос был про уральцев, а не Башкиров. Manaj прав. Склянки - получатель, а банк получателя - РосбанкПосмотреть вложение 16162
Для башкиров это перевод в пользу Росбанка, но Вы наверное уже попробовали и у Вас все получилось, раз так пишите.
Вопрос был про уральцев, а не Башкиров. Manaj прав. Склянки - получатель, а банк получателя - РосбанкПосмотреть вложение 16162
Для башкиров это перевод в пользу Росбанка, но Вы наверное уже попробовали и у Вас все получилось, раз так пишите.
нет конечно, на скрине видно, что получатель банки ру. но ведь уралсиб выпилил весь 9400, какая разница кто там?Для башкиров это перевод в пользу Росбанка, но Вы наверное уже попробовали и у Вас все получилось, раз так пишите.
у Вас тоже оплата без проблем прошла?Вопрос был про уральцев, а не Башкиров. Manaj прав. Склянки - получател
Я в истории платежей посмотрел, формально получатель в ЧС уральцев не указан.у Вас тоже оплата без проблем прошла?
Ну если считающийся злым и коварным татарский кот не дал по шее (сообщил о негрейсовости СБП-оплаты начиная с 23.09, и дал всем перезапустить грейс и напоследок снова снять через рестик 20-21.09) - то либеральный гей, думаю, тем более не обозлится.думает по пивовару, не будет же он из ресторана взашей гнать уже усевшихся там? Думаю перезайти как раз под изменение, но не уверен - вдруг зайду в одно время, а пивовар подумает что в другое, а потом как даст по шее.
Вчера отужинали напоследок, все как обычно, в задолженности указано что проценты не начисляются.Что кто думает по пивовару, не будет же он из ресторана взашей гнать уже усевшихся там? Думаю перезайти как раз под изменение, но не уверен - вдруг зайду в одно время, а пивовар подумает что в другое, а потом как даст по шее.
Вчера тоже подключили страховку - финансовая защита 1800 р. Отключают по звонку, возврат денег обещают в течение 7 дней. но дозвониться очень сложно, а в чате не достучаться.Спасибо, было такое подозрение. В МП щас о страховке ни следа не нашел, затейники.
Можно, просто это нужно было делать в одном из первых окон. Там какая-то синяя кнопка вроде "согласия", нажимаешь на нее и отказываешься ото всего. А вы говорите про галочки в договоре, там они проставлены потому что не были отжаты в согласияхА галочки эти при оформлении карты через МП нельзя было отжать.
Все задают этот вопрос, когда выпадает каждый банкЧто кто думает по пивовару, не будет же он из ресторана взашей гнать уже усевшихся там? Думаю перезайти как раз под изменение, но не уверен - вдруг зайду в одно время, а пивовар подумает что в другое, а потом как даст по шее.
А гарантии Вам нужны при опросе общественного мнения?Можно ли Генерала, который уходит к пивовару напоследок сводить на ужин? А то обещают с 9.10 кошелечек ему подрезать. Пивовар потом не обидится, мзду не потребует?
Можно ли Генерала, который уходит к пивовару напоследок сводить на ужин? А то обещают с 9.10 кошелечек ему подрезать
Перезашел 5го. Бельмандо не былрЧто кто думает по пивовару, не будет же он из ресторана взашей гнать уже усевшихся там? Думаю перезайти как раз под изменение, но не уверен - вдруг зайду в одно время, а пивовар подумает что в другое, а потом как даст по шее.
Так и сделал. Серано де бержерака не было.Можно ли Генерала, который уходит к пивовару напоследок сводить на ужин? А то обещают с 9.10 кошелечек ему подрезать. Пивовар потом не обидится, мзду не потребует?
Замуровали демоны.Агутин не хочет регистрировать лимитную древнюю визу в автобус. А с дебитом нет проблем (правда там и актуальный мир). Проблема в визе? или это уже перекрытый путь?