Elwind
Мастер
- Спасибо
- 887
Вы подробнее нажмите в описании подписки. Вы сейчас про вторую строку говорите, а надо смотреть последнююнет это переводы для кредиток. Для дебетовок там совсем другие лимиты
Вы подробнее нажмите в описании подписки. Вы сейчас про вторую строку говорите, а надо смотреть последнююнет это переводы для кредиток. Для дебетовок там совсем другие лимиты
А выше мой скрин Вам не понравился?Вы подробнее нажмите в описании подписки. Вы сейчас про вторую строку говорите, а надо смотреть последнюю
не понравился, так как на нём нет двух первых строкА выше мой скрин Вам не понравился?
а почитать последние пару страниц, не?А какой лимит на переводы с кредиток с подпиской Премиум у Т?
наш семейный бюджет в этом разрезе просел поболе вашего.konstantin2021 написал(а):
Итоги октября.
Росбанк минус 1,2 млн.
Т-банк минус 1,2 млн.
Пойду грустить.
200 к.А какой лимит на переводы с кредиток с подпиской Премиум у Т?
По телефону Маринки ответили положительно. По факту в отделении при попытке оформления сообщи, что на все квадраты аллергияХотел тут себе хомяка завести, т.к. что-то дохнуть стали животинки. Но оказывается пенсионеры хомяка под себя забирают, и зверушки теперь только под их знаменем раздаются. А возможно ли будет с таким хомяком-пенсионером ресторан посещать? Подскажите, пжл
на днях тоже срочно было нужно, но выше вами перечисленное это, к сожалению, всё.а еще кто есть?
сами же себе и ответилиУ КЕБа акция закончилась, Халва есть (партнер-знаю), ГПБ (я там старичок), УБРир наверно еще с опцией
Сегодня хомяк неожиданно поправился. В рыбный ресторан его еще можно сводить?
Ну не сказал бы, у меня, например, вечно бесплатная All Airlines с бесплатной страховкой для выезда за рубеж, удобно.Потанькофф вообще рискует резко по всем КК обнулиться. Они ж бесполезные для всего, кроме переводов.
Благодарю за эмпатию.наш семейный бюджет в этом разрезе просел поболе вашего.
Не затруднит подсказать, а как вруны ходят? Попадалась в других местах информация, что через три согласных буквы не получается. Альтернативы?..Или врунами.
Так они не ходят.
А вот эдак - запросто.
Но вроде бы "эдак" они тоже не умеют...
у меня как-то получается, правда иногда приглашают в офис снимать блокировку.Не затруднит подсказать, а как вруны ходят? Попадалась в других местах информация, что через три согласных буквы не получается. Альтернативы?..
Господи, я понимаю про всякие неочевидные способы обналичивания лимитов люди не хотят распространяться, но фича, которую предлагает сам банк, серьезно?да, ещё подробнее нужно расписать всё)
Вангую скорое повышение в Потанофф стоимости подписок Про и Прем) А так же снижение лимитов на снятие.
Польза хомяковская и мне и жене в октябре дала онлайн-шопингКоллеги, подскажите за ОЗОН (серты) кто сча льет кашу?