Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 738
На сайте, все онлайн сделал.Вы на их сайте зацепили или в живую в магазе углядели?
На сайте, все онлайн сделал.Вы на их сайте зацепили или в живую в магазе углядели?
Там вообще все оплаты по QR с КК с комиссией, так что опять программисты у них чудят, надо подождать и посмотреть.Опять народное достояние в ресторан с чаевыми ходит ((
Щербаков везде требует комсу
Это не программисты это блогхеры чудят...Там вообще все оплаты по QR с КК с комиссией, так что опять программисты у них чудят, надо подождать и посмотреть.
Уже было вроде такое не так давно.
А зачем вы их покупаете, есть же всегда за 1р?я за 700 купил годовой на прошлой неделе. Не надо торопиться, каждый день что то новое у них
А зачем вы их покупаете, есть же всегда за 1р?
ну не обеднеете , зачем уж так жаться.Киньте слону капелюху. На пару бананов.Добавлю: зачем вообще марафет на год, тем более за 4 к, если он нужен всего 3 раза в год? Можно пользоваться каждый раз месячным.
Вот только не уверен, что дадут второй, и третий разы по 1 рублю
Полтора года уже как дают по 1 рублю на 2-3 мес. Главное не забывать сразу автопродоение отключатьДобавлю: зачем вообще марафет на год, тем более за 4 к, если он нужен всего 3 раза в год? Можно пользоваться каждый раз месячным.
Вот только не уверен, что дадут второй, и третий разы по 1 рублю
Заставляет поклоняться к святому терминалуЧто то буква А совсем чудит, хотел сегодня продукты оплатить кредиткой через СПб, а там только один счёт(
Раз разблочили, то теперь не бойтесь, фрод остался на остановке, не будет его более. 2 раза проверялНарод значит докладываю.
Запулил я щербакова в автобус, но в голове всегда держал мысль что с ротфронтом надо считаться. Значит пульнул я 10_15_25_200 (тут пришел отказ)_20_40_100_150 (отказ)_100 (блокировка МП). Всё мне заблочили ((( пришел я значит туда куда не очень люблю ходить, всё разблочили все ок.
У меня вопрос к старожилам: когда можно дальше начинать чтобы не блокнули МП и ЛК? С каких сумм?
Как считаете с каких сумм целесообразно начинать?Раз разблочили, то теперь не бойтесь, фрод остался на остановке, не будет его более. 2 раза проверял
после анализов полная катлета ушла на 390 каллорийКак считаете с каких сумм целесообразно начинать?
попробовал - отказ....после анализов полная катлета ушла на 390 каллорий
анализы когда проверяли?попробовал - отказ....
сегодня запулил 100к с утра,вчера тестил с 1к.буква.Как считаете с каких сумм целесообразно начинать?