skydream77
Мастер
- Спасибо
- 598
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
Целее будутПочему такая радикальность? А как же друг Щ., как же скляночный рестик?
Целее будутПочему такая радикальность? А как же друг Щ., как же скляночный рестик?
Сейчас ведь как: в Дзене блогхеры разнесли и все лавочка закрылась и с каждой лавочкой так будет. А где эти блогхеры информацию черпают? Думаю пояснять не надоКак же так? Это же чеснок по сути, за что тут наказывать..
Скляночный ресторан пока не включен в список.https://uralsib.ru/api/directory-engine/files/rates/sbp_qr-kod_ne_lpk_nfsyurmf.pdf
См. последний пункт списка, скорее всего информация верна. Но речь же только про СБП, есть Плати QR.
Посмотреть вложение 14682
Вы почаще такие сообщения пишите и включатСкляночный ресторан пока не включен в список.
Да кто же сейчас поймет, на всю коклету или частями. Пробуйте мелкий прикорм, если нормально, остатки разом.Подскажите по опыту: Хому меньше 200 т покормить на всю катушку разом или лучше по частям?
Вопрос еще с учетом то ли ложных, то ли тревожных сообщений на днях о захлопывании лавочки - попадание с мелким прикормом или сразу с крупным, есть ли разница?
Потрудитесь сами приложить усилия и разорбраться. Таких халявщиков, выпрашивающих всё готовенькое, тут не любятМакияж. Марафет. М.Видео. Подписка. Разврат. Помогите в личку составить из этих наборов бук слово Счастье. (не блогер)
Читайте тему, думайте, информации достаточно, здесь не Дзен, где всё на блюдечке выкладываютМакияж. Марафет. М.Видео. Подписка. Разврат. Помогите в личку составить из этих наборов бук слово Счастье. (не блогер)
А рыбный ресторан разве не требует?Как считаете скляночному ресторану можно доверять? Требует доступ на данные госуслуг.
МожноКак считаете скляночному ресторану можно доверять? Требует доступ на данные госуслуг.
Могу помочь составить слово, только из другой сказки)Макияж. Марафет. М.Видео. Подписка. Разврат. Помогите в личку составить из этих наборов бук слово Счастье. (не блогер)
я за 700 купил годовой на прошлой неделе. Не надо торопиться, каждый день что то новое у нихВ м видео марафет для слона 4т стоит
Вы на их сайте зацепили или в живую в магазе углядели?я за 700 купил годовой на прошлой неделе. Не надо торопиться, каждый день что то новое у них