а ежемесячные минимальные перекусы?в сентябре не знаю, буду ли рисковать или нет.
а ежемесячные минимальные перекусы?в сентябре не знаю, буду ли рисковать или нет.
Не буду их трогать, со Слона минималки. Пускай полежат.а ежемесячные минимальные перекусы?
И то, и другое
Хотя, говорят, у кого то до сих пор прокатывает кормёжка слона без последствий
Есть смысл рискнуть в последний день льготного периода, риски и потери минимальны. Отщипнуть пятерку( но тело кредитки полное остается), посмотреть на следующий день и дальше в ресторан или вернуть эту пятерку.Не буду их трогать, со Слона минималки. Пускай полежат.
мой слон >>>> 400 кг.Хотя, говорят, у кого то до сих пор прокатывает кормёжка слона без последствий
Уже много челов отписалось, что все нормально, даже не стои волноваться, никаких отрыжек не наблюдалосьмой слон >>>> 400 кг.
вчера в нёс чуть больше мин. пл.>>
.....
сегодня, ради эксперимента, сходил в рестик....
Ну, ...... посмотрим дальнейшие действия зелёного.........
сегодня, ради эксперимента, сходил в рестик....
Ну, ...... посмотрим дальнейшие действия зелёного.........
Так я сходил на той неделе и отписался, и многие другие отписались. Я понимаю конечно, что тужур- это сегодня, но можно и за вчера-позавчера почитать форум))Держите пожалуйста сосайтников в курсе. Заранее спасиба.
Можно. Или за субботу.тужур- это сегодня, но можно и за вчера-позавчера почитать форум))
Здесь и на подобных форумах подобной информации нет, потому что все заранее всё сделали. В телеграме в подобных сообществах информации по слону больше, некоторые после 7 покушали без проблем, у некоторых началась изжога через 2-3 дня после обеда в ресторане.
У меня со среды кормление и ничего страшного не случилось, почти неделя прошлаМожно. Или за субботу.
И вы погасите ею на 5 тысяч самый давний долг согласно раскладу ЛП, а на свежеснятую в негрейс (если так получится) будут начисляться проценты и далее, три с небольшим месяца (если делать в конце ЛП) или все четыре, до тех пор пока по сроку не подойдёт погашение уже этих трат.Есть смысл рискнуть в последний день льготного периода, риски и потери минимальны. Отщипнуть пятерку( но тело кредитки полное остается), посмотреть на следующий день и дальше в ресторан или вернуть эту пятерку.
Это я совет давал человеку, который всего опасается, тк что немного не в тему. А сам я неделю назад в ноль вывел и сходил, куда надо.И вы погасите ею на 5 тысяч самый давний долг согласно раскладу ЛП, а на свежеснятую в негрейс (если так получится) будут начисляться проценты и далее, три с небольшим месяца (если делать в конце ЛП) или все четыре, до тех пор пока по сроку не подойдёт погашение уже этих трат.
Ну это немного, рублей 300 в сумме, но выглядит что вы вообще без понимания как что работает лезете в слоновник, да и вообще в рыбок.
Да причём тут какой-то другой человек, если именно вы раздаёте неправильные советы основанные на неверном понимании очерёдности погашения кредитных карт, и на каких-то мифах про "тело кредитки" которое "полное остаётся", то я и отвечаю вам.Это я совет давал человеку, который всего опасается, тк что немного не в тему.
Ну так то можно и без qr в рест сходить, из приложения в приложение перекидывает и никаких мозаек.QR-кода СБП
Так я не в долг котят татарских кормить собираюсь, какие проценты? Или под % вы подразумеваете комиссию за переводы? На склянках вроде бы писали, что в последний день месяца оборот слетал. Или я что-то путаю.Зачитывает, но пользуйтесь с осторожностью и контролируйте выписку. Если вдруг появятся %-ы за "переводы" - то гасите сразу. Мне за покупку в НПФ начислили невнятные %-ы, которые заметил поздно, к концу месяца. Но маринка кивала на эти мои QR-покупки, хотя они в выписке по сумме не отражены как переводы. Составил обращение, рассматривают. Всё погасил и пока что почти исключительно в кафе и использую - сами хотели чеснок, так и получат, что хотели.
Тогда лучше кино, а стяжка может и охранника слоновника подключить.Ну да. В МП видно только "покупка по СБП" а в ИБ ещё и именно этот МСС.
Это есть покупка по QR коду. Приложение банка расшифровывает QR код переданный приложением...