Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 23)

pkt

Старожил
Спасибо
41
@Ksyunya,
Тут это настолько редкий зверь, что его даже из красной книги выпилили

Ksyunya

Участник
Спасибо
44
Город
Иркутск
@Ksyunya,
Тут это настолько редкий зверь, что его даже из красной книги выпилили
А уже, видимо, начинают давать их. При мне мальчик тоже получать приехал. Там долго, муторно, косячно, но выдали.

Ksyunya

Участник
Спасибо
44
Город
Иркутск
Так вы же сами написали, что уже нет смысла
Ну для животноводства нет. Но я расстроилась сначала, а потом подумала и оставила. Режут сейчас всем и вся по КК. Пусть будет - у меня ремонт через пару месяцев, сгодится и для ремонта.

Rip1

Участник
Спасибо
6
По поводу почты России раз уж всплыла тема поделюсь неудачной попыткой, лёжа на диване с Урала деньги попытаться стянуть. На телефоне стоит приложуха " Почта России" и там есть такой функционал переслать деньги, на почту лень было идти. Попробовал с кредитки урала самому себе послать 100 руб. Отослались и 99 руб еще комса прилипла в пользу почты. А на следующий день еще и 55 копеек банк приписал за денежный перевод. На этом я эксперимент закончил и погасил долг. Дело то было 1 апреля а 100 рублей мне так до сих пор и не пришли
1744388420051.png
:sarcastic:

Последнее редактирование:

Kirk

Старожил
Спасибо
225
Любые переводы через сайт Почты всегда с МСС 6538. Фишка в том, что нужно искать POS-терминал, который выдаёт МСС 9402. А это нужно гулять по почтовым отделениям и флагомерить.

• Спасибо!
Реакции: Гена Умов

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
111
На самом деле Вы не правы.
На самом деле я прав. Любая схема рано или поздно вылезет. Да, какой-нибудь условный гига-хоббит найдёт обходной путь, но потом его рано или поздно найдёт другой, третий, а четвёртый уже расскажет товарищу, тот другому и где-то на выходе будет статья в дзене/продажа в телеграме. Я же не отрицаю, что такие гига-хоббиты существуют, уверен, что кто-то и таксистов и башкиров водит куда надо, я лишь о том, что сейчас не 2015 год, тема слишком ушла в народ и оттуда уже не вернётся. Просто читать про то, что раньше колбаса была зеленее, забавно, когда прямо сейчас в дзене каждый день статьи выходят с разными способами.

• Спасибо!
Реакции: user58

ant18

Участник
Спасибо
110
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
На самом деле Вы не правы.
Хороших рабочих схем по автобусу, таксистам и башкирам не опубликовано. То, что есть - это шлак. Опытные хоббисты для себя эти вопросы закрыли, но никому со стороны теперь не скажут.
Да, схемы по врунам, слонам и достоянию будут гулять по Дзенам и Телегам, но ровно до тех пор, пока не закончатся простые способы.
Меняется общая ситуация,как раньше уже не будет, фин.грамотность растет, рестораны уже уходят. Но хобби останется, только не для всех. И методика дзен здесь не поможет.
Вот сейчас самый острый вопрос, что есть бурнерная, я уверен, что в течении года мы узнаем это, но до того как мы узнаем это уже будет никому не нужно)

• Спасибо!
Реакции: user58

Limon2002

Старожил
Спасибо
924
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
сейчас самый острый вопрос, что есть бурнерная, я уверен, что в течении года мы узнаем это, но до того как мы узнаем это уже будет никому не нужно)
Я ещё думаю, что, когда это станет общеизвестно, всё посмеются над тем, какие крошечные суммы готовы были прокручивать через эти каналы опытные хоббисты.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,387
Я ещё думаю, что, когда это станет общеизвестно, всё посмеются над тем, какие крошечные суммы готовы были прокручивать через эти каналы опытные хоббисты.
290к+391к скрины выкладывал. В апреле будет 150к+290к+391к+240к. Это крошки?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,387
Июль подкрадется незаметно и способы пропадут тоже незаметно. Будем надеяться , что наковыряем еще или не умрет бургерная.

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
111
Вот сейчас самый острый вопрос, что есть бурнерная, я уверен, что в течении года мы узнаем это, но до того как мы узнаем это уже будет никому не нужно)
Буквально 10 минут анализа темы и ответ найден. Можно надувать щёки и прикидываться альтфаком, а по сути - ответ на ладони.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,387
Буквально 10 минут анализа темы и ответ найден. Можно надувать щёки и прикидываться альтфаком, а по сути - ответ на ладони.
Подсказки умным людям всегда на пользу. Другим- на слив.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,620
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не знаю какую бургерную все ищут, но я нашел в понедельник одно заведение и уже протестировал его.

Код выдает кошерный: 5300. Так что по этой точке помимо слива лимитов кашу хорошую в некоторых банках по дебетовкам можно накрутить.

После пополнения деньги можно выводить в тот же день.

Лимитов на ввод и вывод нет если прокачать уровень аккаунта в этой сети до максимального.

На дзене инфа об этой точке не появится никогда.
Так как тематика точки узкоспециализированная и профессиональная.
Связана непосредственно с моей работой.

Если кому надо - пишите в личку расскажу подробнее.
Но у Вас должно быть как минимум 17000 сообщений на форуме чтобы я Вам ответил.
:grin:

Для завсегдатаев ветки я дам только одну подсказку.
Название точки и самой сети можно увидеть на рекламном щите на берегу в этом ролике.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,163
Новый пользователь
Jeka29

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм