Так вы же сами написали, что уже нет смыслаА уже, видимо, начинают давать их.
Ну для животноводства нет. Но я расстроилась сначала, а потом подумала и оставила. Режут сейчас всем и вся по КК. Пусть будет - у меня ремонт через пару месяцев, сгодится и для ремонта.Так вы же сами написали, что уже нет смысла
На самом деле я прав. Любая схема рано или поздно вылезет. Да, какой-нибудь условный гига-хоббит найдёт обходной путь, но потом его рано или поздно найдёт другой, третий, а четвёртый уже расскажет товарищу, тот другому и где-то на выходе будет статья в дзене/продажа в телеграме. Я же не отрицаю, что такие гига-хоббиты существуют, уверен, что кто-то и таксистов и башкиров водит куда надо, я лишь о том, что сейчас не 2015 год, тема слишком ушла в народ и оттуда уже не вернётся. Просто читать про то, что раньше колбаса была зеленее, забавно, когда прямо сейчас в дзене каждый день статьи выходят с разными способами.На самом деле Вы не правы.
Меняется общая ситуация,как раньше уже не будет, фин.грамотность растет, рестораны уже уходят. Но хобби останется, только не для всех. И методика дзен здесь не поможет.На самом деле Вы не правы.
Хороших рабочих схем по автобусу, таксистам и башкирам не опубликовано. То, что есть - это шлак. Опытные хоббисты для себя эти вопросы закрыли, но никому со стороны теперь не скажут.
Да, схемы по врунам, слонам и достоянию будут гулять по Дзенам и Телегам, но ровно до тех пор, пока не закончатся простые способы.
Я ещё думаю, что, когда это станет общеизвестно, всё посмеются над тем, какие крошечные суммы готовы были прокручивать через эти каналы опытные хоббисты.сейчас самый острый вопрос, что есть бурнерная, я уверен, что в течении года мы узнаем это, но до того как мы узнаем это уже будет никому не нужно)
290к+391к скрины выкладывал. В апреле будет 150к+290к+391к+240к. Это крошки?Я ещё думаю, что, когда это станет общеизвестно, всё посмеются над тем, какие крошечные суммы готовы были прокручивать через эти каналы опытные хоббисты.
Бургерная состоит из 3х залов, я уже писал об этом. Было 4 зала, осталось три. Таксисты туда по двум залам летают.что есть бурнерная
Мне нужно 2кк, и желательно сразу))290к+391к скрины выкладывал. В апреле будет 150к+290к+391к+240к. Это крошки?
Я до июля в отпуске. Мне не надо.Это не бургерная. Но есть минимум 2 способа.
А где их можно посмотреть?290к+391к скрины выкладывал. В апреле будет 150к+290к+391к+240к. Это крошки?
Буквально 10 минут анализа темы и ответ найден. Можно надувать щёки и прикидываться альтфаком, а по сути - ответ на ладони.Вот сейчас самый острый вопрос, что есть бурнерная, я уверен, что в течении года мы узнаем это, но до того как мы узнаем это уже будет никому не нужно)
Подсказки умным людям всегда на пользу. Другим- на слив.Буквально 10 минут анализа темы и ответ найден. Можно надувать щёки и прикидываться альтфаком, а по сути - ответ на ладони.