Действительно, задрали уже! Они со своими ОФЗ ещё на склянках пытались все темы засрать, выгоняли их оттуда метлой, а щас сюда повадились. Не сидится им в своих темах, как борщевик распространяются, хрен выведешь!Вы темой не ошиблись со своими офз? Тут о животных говорят
Да, теоретически достаточно резерва на самый большой размер кредитки, его должно на всё хватить. Но я резервирую 100%, вернее, они не на вкладах, а на НС, чтобы можно было в любой момент сорвать. Учитывая, что щас НС выгоднее вкладов, то резервировать 100% даже выгоднее, хотя и суеты больше.Поделитесь опытом у кого какой размер резервирования.
Ну так давайте здесь ещё чеснок начнем обсуждать, его же так-же в чужой миске подают. Есть же другая тема для всех этих ОФЗ, там, наверняка, всё то-же самое пишут, зачем эту тему засирать?Нет, не ошиблись. Здесь про животных, которые кормятся с чужой миски. В связи с тем, что в ресторане стали подавать не всем, некоторые такую миску на бирже нашли. Чем бы не питаться, главное не на свои)
Послушайте, болезный. Вы с какого перепуга уже не первый раз на ровном месте посторонних людей оскорбляете, которые к вам даже не обращались? Держите себя в руках, попейте таблеточки какие-нибудь.Вам туда зачем? Ещё один фантазёр-очумелец, как и связыватели слонов?
от развратниковОткуда этот бред пошёл?
Слышал слух, сам не проверял, что можно сходить в логово вруна, написать заявление на кормление Кавказского Крота, но указать адрес Дальневосточного Карася. Все хорошо, Славная эра не прерывается.а подскажите без вранья вруны не на что не пригодные?, кроме чеснока( от него у самого уже отрыжка), или есть варианты ?
у халвы то разве есть грейс?В "СОВКЕ" никогда не был и ХАЛВУ никогда не ел. Но в связи с превращением ХОМЯКА в ХАЛВУ хочу спросить у знающих людей. Если подключить «Халва. Десятка» и опцию «Всё и Везде» можно снимать в банкоматах и переводить заёмные средства без комиссии и в ГРЕЙС с ХАЛВЫ . Я понимаю, что они платные, но сам факт: можно или нет?
Разве вруны не требуют потом справку, что Крот накормлен?Слышал слух, сам не проверял, что можно сходить в логово вруна, написать заявление на кормление Кавказского Крота, но указать адрес Дальневосточного Карася. Все хорошо, Славная эра не прерывается.
Если подключить «Халва. Десятка» и опцию «Всё и Везде» можно снимать в банкоматах и переводить заёмные средства без комиссии и в ГРЕЙС с ХАЛВЫ
Почтальон все ещё ходит в ресторан на все 120?
Я же говорю, ХАЛВОЙ не пользовался, вопрос только изучаю, могут быть неточности в терминах. Просто из ХОМЯКА сильно много туда кредитного лимита перетекает, что надо придумывать, что делать теперь.у халвы то разве есть грейс?
у меня на месте всёпроверьте - скорее всего попали с пн. у меня за 2 дня взяли. только сегодня обнаружил.
Я тоже призадумался , что делать с кредитккой хомяка. Пока , как я понял с 11 ноября, долг на 6 месяцев с беспроцентной рассрочкой уйдет, с оплатой мин платежа каждый месяц 1/6 от общей задолжности. Наверное пока так. С халвой придется посидеть 6 месяцев.А потом видимо закрою карту .Я же говорю, ХАЛВОЙ не пользовался, вопрос только изучаю, могут быть неточности в терминах. Просто из ХОМЯКА сильно много туда кредитного лимита перетекает, что надо придумывать, что делать теперь.
Каждый сам кузнец своего счастья, я же не уговариваю никого. Я на бирже с 97 года видел да, разноеПро проскальзывание слышали?
там так написано интересно Дата окончания платежного периода по вашей карте не изменится. За 15 дней до его завершения Совкомбанк будет присылать вам ПУШ/СМС-уведомление с размером и датой ближайшего платежа, что возникает вопрос: - рассрочка на 6 месяцев с даты перехода? т.е с 11.11 на 6 месяцев или с даты окончания платежного периода?Я тоже призадумался , что делать с кредитккой хомяка. Пока , как я понял с 11 ноября, долг на 6 месяцев с беспроцентной рассрочкой уйдет, с оплатой мин платежа каждый месяц 1/6 от общей задолжности. Наверное пока так. С халвой придется посидеть 6 месяцев.А потом видимо закрою карту .