Промсвязьбанк (ПСБ) (читают 5)

ринна

Участник
Спасибо
97
Пришла за наследством - вклад в Моб, на Марата 86 в СПб, с меня потребовали паспорт умершего! Заведующая говорит, что у неё такая инструкция. Целый час там пробыла - бесполезно. Составила претензию, буду ждать официального ответа и пойду в суд.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,953
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@ринна, идиотизм зашкаливает :dash:

Напишите жалобу в НР на банках что-ли, раньше ПСБ там отвечал.

UnknownG9d

Участник
Спасибо
3
Согласна 💯 с вами
Уровень техподдержки хуже не встречала, если только ГПБ
Даже наши региональные банки и то лучше в разы
В ГПБ долго отвечают на ГЛ, но в ВТБ в чате сидят совершенно некоментентные и невменяемые люди, которые доказывали, что дистанционно у них клиентом стать нельзя, когда ебс глючил у них 3 дня, после чего все у меня получилось.

Последнее редактирование:

OVER

Участник
Спасибо
9
Странный какой-то банк.
Дочь (совершеннолетняя) оформила народный вклад в офисе, я ей перевел 50 т.р. для пополнения этого вклада.
При оофрмлении вклада также оформили карту Мир, но получить не смогли - в ЛК висит надпись "карта заблокирована"
На горячей линии говорят, что по 115ФЗ. Типа нужно снова ехать в офис и писать гарантийное письмо какое-то.
Никаких операций не было, только вклад открыли, а уже блок по 115ФЗ.
Опасаемся дальше иметь дело с этим банком.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

walet

Участник
Спасибо
36
Банк чудит во всем, так что не удивляйтесь, если связались с ним

user26286

Участник
Спасибо
926
Странный какой-то банк. Дочь (совершеннолетняя) оформила народный вклад в офисе, я ей перевел 50 т.р. для пополнения этого вклада.
При оформлении вклада также оформили карту Мир, но получить не смогли - в ЛК висит надпись "карта заблокирована"
На горячей линии говорят, что по 115ФЗ. Типа нужно снова ехать в офис и писать гарантийное письмо какое-то.
Я вас понимаю. Третий месяц жду обещанный кэшбек.

Sand78

Участник
Спасибо
109
Я вас понимаю. Третий месяц жду обещанный кэшбек.
Они уже начали минуса по бонусным счетам рисовать. Благо успел вывести долгожданный кэшбэк и закрыл нафиг эту карту. Теперь вопрос как бонусный счёт с минус 241 бонусом (кэшбэк за июль, который выплатили, а сейчас решили от минусовать) закрыть. Задолбали

• Спасибо!
Реакции: PTZ-M

PTZ-M

Участник
Спасибо
15
Докладываю по кеш-бэку. Если кому-то этот банк ещё интересен...

Сначала было так -

Screenshot_20250822-224959_Firefox.png

Теперь (когда стало 0 в ЛК) -

Screenshot_20250822-224436_Firefox.png

Ну я даже не знаю, что тут ещё говорить - всё очевидно.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Sadovod

Участник
Спасибо
477
Город
Москва
Списали комиссию за смс по дебетовой карте (Минб) . Отправляли ДС для открытия вклада по СБП, до этого только налом, ножками. ДС упали на карту , которой с момента объединения банков не пользовались, ПСБ сделал ее приоритетной по умолчанию. Платные СМС по карте были отключены ,тем не менее нарисовалась комиссия 99р. После открытия вклада 6.08 на карте появился минус, но деньги не списали. Написали в чат ,обещали разобраться. 26.08 деньги списали с накопительного счета, опять написали в чат, обещали ответить через 3 рабочих дня. Сегодня написали в НР, такого ещё не было ни в одном банке ,ну и поддержка никакая.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
Aneles

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм