Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 3)

Magnetic

Старожил
Спасибо
58
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
У меня сегодня баланс golgen key+такси стал отображаться правильно, до этого больше остаток был. Работы идут .

инko

Участник
Спасибо
363
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
По такси сказали перенесли выплату на 14 ноября.
Хм..Я вот решил позакрывать эти чудесатые пакеты. Деньги уже вывел,нет остатков. Жду компенсации чтобы закрыть. И чё теперь если не выплатят в этом месяце? :black_eye: :russian:

инko

Участник
Спасибо
363
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Хм..Я вот решил позакрывать эти чудесатые пакеты. Деньги уже вывел,нет остатков. Жду компенсации чтобы закрыть. И чё теперь если не выплатят в этом месяце? :black_eye: :russian:
С подключением пакета изначально пошло все не так. Изначально никто не мог сказать как подключить именно +, а не обычный. Чатик и ГЛ посылали в отделение. В итоге с супругой оформили из приложения, но даже в этом случае ни чатик ни ГЛ не могли сказать идет карта + или обычная, посылали в отделение. Но там что? Правильно, никто ничего не знает. В итоге только после активации ❗одной карты выяснилось что это не +, но поменять уже нельзя. От второй отказались и перевыпустили на +.в отделении В итоге у нас один + и один обычный. Далее у обычной в приложении до сих пор кажет лимит на голденкей 4 тыщи вместо положенных 10. Почему? Правильно, никто не знает..

Менеджер ничего обычно незнает, чатик и ГЛ ничего не знают, посылают в офис, где что? Правильно. Никто ничего незнает. В итоге в сентябре потратили полагающиеся лимиты на голденкей(10+20), и решили в октябре закрыть всю эту богадельню, после получения компенсации как написано в тарифах "до 20 числа". В начале месяца вынесли деньги и стали ждать. Но до 20-го числа..что? Правильно, компенсации нет, "приносим извинения, начислим до 22го". 22го что? Правильно, "приносим извинения, начислим до 24го". А 24го что? Правильно, начислим уже до 14 ноября:black_eye:o_O. А пакет чтобы не платить комиссий за невыполнение условий, надо закрыть до конца октября:russian:. А при закрытом пакете не выплачивается компенсация за голденкей. Менеджер только приносит извинения и обещает составить претензию, с неизвестным ответом через полмесяца.

В итоге клиент всё выполнил, а банк нет, но у него лапки :mad: . И что вот делать?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: 4in4in

Last_Rat

Участник
Спасибо
275
С подключением пакета изначально пошло все не так. Изначально никто не мог сказать как подключить именно +, а не обычный. Чатик и ГЛ посылали в отделение. В итоге с супругой оформили из приложения, но даже в этом случае ни чатик ни ГЛ не могли сказать идет карта + или обычная, посылали в отделение. Но там что? Правильно, никто ничего не знает. В итоге только после активации ❗одной карты выяснилось что это не +, но поменять уже нельзя. От второй отказались и перевыпустили на +.в отделении В итоге у нас один + и один обычный. Далее у обычной в приложении до сих пор кажет лимит на голденкей 4 тыщи вместо положенных 10. Почему? Правильно, никто не знает..

Менеджер ничего обычно незнает, чатик и ГЛ ничего не знают, посылают в офис, где что? Правильно. Никто ничего незнает. В итоге в сентябре потратили полагающиеся лимиты на голденкей(10+20), и решили в октябре закрыть всю эту богадельню, после получения компенсации как написано в тарифах "до 20 числа". В начале месяца вынесли деньги и стали ждать. Но до 20-го числа..что? Правильно, компенсации нет, "приносим извинения, начислим до 22го". 22го что? Правильно, "приносим извинения, начислим до 24го". А 24го что? Правильно, начислим уже до 14 ноября:black_eye:o_O. А пакет чтобы не платить комиссий за невыполнение условий, надо закрыть до конца октября:russian:. А при закрытом пакете не выплачивается компенсация за голденкей. Менеджер только приносит извинения и обещает составить претензию, с неизвестным ответом через полмесяца.

В итоге клиент всё выполнил, а банк нет, но у него лапки :mad: . И что вот делать?
Не далее, как в прошлую пятницу через ПМ оставил обращение на эту тему.
"Будет ли выплачено вознаграждение по голденкею, если банк просрочит заявленные сроки 17-20, а после этой даты клиент закроет пакет/карту О+". Это я на перспективу, сейчас мне не важно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм