• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Программа долгосрочных сбережений (читают 8)

Геннадий П.

Участник
Спасибо
204
цитаты по вашей ссылке

попробуйте брокерский счет открыть и совершить на нем хотя бы пару сделок, потом расскажете про доходы, учитываемые для расчета софинансирования в пдс

для непонятливых на пальцах:
я перекуп, купил машину за 1млн, продал за 1,1млн
мой доход чему равен? 100к
фнс в отношении ценных бумаг в графу доходы вписывает выручку, т.е. не 100к, а 1,1млн
а затем уже из выручки вычитается ваш расход 1млн, и вот этот остаток и является доходом, который подлежит налогообложению.
у меня в графе дохода может быть хоть 1млрд, но если я совершил сделки в убыток, и потратил например 1,1млрд, то налогооблагаемого дохода у меня нет, хотя в личном кабинете фнс у меня будет отражен доход 1млрд
Зачем вы это всё пишите? Не знаете разницу между "информацией, используемой для расчета налога" и налогооблагаемой базой?

Вы всеръез думаете, что только у вас есть брокерские счета и больше никто с этим не сталкивался?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
649
Не знаете разницу между "информацией, используемой для расчета налога" и налогооблагаемой базой?
расскажите, пожалуйста, разницу

Вы всеръез думаете, что только у вас есть брокерские счета и больше никто с этим не сталкивался?
всерьез думаю, что у многих есть брокерские счета и многие с этим сталкивались, но не вы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,259
Новый пользователь
ИгорьСмирнов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм