Программа долгосрочных сбережений (читают 18)

dim bar

Участник
Спасибо
211
Почитал документы, позвонил в поддержку. Вроде ответы получил, но возможно, что-то упустил поэтому кто знает подскажите:

1. Договор ПДС можно заключать только с 18 лет?
2. При внесении средств на договор заключенный в интересах ребенка, софинансирование будет зависеть от размера дохода родителя?
3. Если и ребенок и родитель являются участниками программы ПДС, предельная сумма софинансирования (36тр) будет делить между ними пропорционально взносам.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,540
на личном кабинете втб или по ссылке на vtbnpf.ru?
Три раза уже писал, что только по ней( ПО ССЫЛКЕ), ветку читайте или подпишитесь, хотя мне тут уже нечего делать, УЙДУ Я ОТСЮДА

• Спасибо!
Реакции: Omni

Игорь МП

Участник
Спасибо
701
1. Договор ПДС можно заключать только с 18 лет?
2. При внесении средств на договор заключенный в интересах ребенка, софинансирование будет зависеть от размера дохода родителя?
3. Если и ребенок и родитель являются участниками программы ПДС, предельная сумма софинансирования (36тр) будет делить между ними пропорционально взносам.
1. В Законе сроков заключения договоров нет. Однако конкретный НПФ в своих Правилах долгосрочных сбережений и/или Договоре может его прописать.
Например, в Правилах и Договорах Сбера и ВТБ я таких ограничений не нашел.
2. Скорее всего, от сберегательных взносов и доходов ребенка и родителя (точный ответ не встречал). Спросите в выбранном НПФ.
3. Да

dim bar

Участник
Спасибо
211
1. В Законе сроков заключения договоров нет. Однако конкретный НПФ в своих Правилах долгосрочных сбережений и/или Договоре может его прописать.
Например, в Правилах и Договорах Сбера и ВТБ я таких ограничений не нашел.
2. Скорее всего, от сберегательных взносов и доходов ребенка и родителя (точный ответ не встречал). Спросите в выбранном НПФ.
3. Да
1. Мне в Сбере ответили с 18 лет, поэтому я решил, что это требование закона. Спасибо, попробую в другой обратиться.
2. Сбер говорит от доходов родителя. Но это один конкретный оператор

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,416
Пользователи
8,363
Новый пользователь
Звезда Скандала

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм