Да я хочу картой ВТБ оплатить Газпром.Если платить в ВТБ- онлайн, то комиссию перед оплатой должны указывать....
Через ВТБ-онлайн не получится
Да я хочу картой ВТБ оплатить Газпром.Если платить в ВТБ- онлайн, то комиссию перед оплатой должны указывать....
Ну то есть, если платить через вышеуказанное окно, комиссию сразу невидно будет? Узнаешь только после оплаты?
при оплате пдс нпф втб кк уралсиба-вылет из грейса.Говорю, люди пополняли в прошлом году ПДС кредиткой на сайте НПФ ВТБ без комиссии и в грейс, отвечают, что это в прошлом году было, а в этом всё по другому, короче, они и сами ничего не знают, то же самое и поддержка НПФ, футболят друг к другу....
Имел ввиду оплату именно кредиткой ВТБпри оплате пдс нпф втб кк уралсиба-вылет из грейса.
В прошлом году оплачивал ПДС в Сбере кредиткой Сбера.Ясно.
Спасибо ответившим.
Лучше не рисковать и оплатить дебетовкой.
И в прошлом, и в этом году пополнял ПДС в Сбере кредиткой Сбера, никаких процентов не начислилиВ прошлом году оплачивал ПДС в Сбере кредиткой Сбера.
И вроде комиссий нет...Но эта операция относится к финансовым, по ним нет льготного периода, сразу начисляются проценты. При этом погасить именно эту задолженность не получится пока не погасишь имеющуюся задолженность в рамках льготного периода. Пришлось досрочно гасить задолженность по льготному периоду.
Попадос, красиво развели.
Процентов нет, если пополнять счет ПДС в НПФ Сбере кредиткой Сбера. Это мы выяснили. Но, как я поняла, нет и льготного периода (грейс периода) в 120 дней. Проценты на сумму перевода денег с кредитки в НПФ начинают начисляться сразу после окончания месячного периода.И в прошлом, и в этом году пополнял ПДС в Сбере кредиткой Сбера, никаких процентов не начислили
В этом году я вносил три взноса по 12 тысяч - один в октябре и два в ноябре. По двум первым операциям тип операции - "прочие списания", МСС-код 9311 (налоговые платежи). По последнему взносу в операции указано "пополнение пенсионной программы", типа операции и МСС-кода нет, указано только, что комиссия - ноль. В истории операций процентов не вижу (может их надо где-то в другом месте смотреть?). И что значитПроцентов нет, если пополнять счет ПДС в НПФ Сбере кредиткой Сбера. Это мы выяснили. Но, как я поняла, нет и льготного периода (грейс периода) в 120 дней. Проценты на сумму перевода денег с кредитки в НПФ начинают начисляться сразу после окончания месячного периода.
Имеется в виду календарный месяц? То есть в конце месяца надо гасить кредитку в ноль?начинают начисляться сразу после окончания месячного периода
не было % в прошлом году. все в грейс . попробовала на пару тысяч.В прошлом году оплачивал ПДС в Сбере кредиткой Сбера.
И вроде комиссий нет...Но эта операция относится к финансовым, по ним нет льготного периода, сразу начисляются проценты. При этом погасить именно эту задолженность не получится пока не погасишь имеющуюся задолженность в рамках льготного периода. Пришлось досрочно гасить задолженность по льготному периоду.
Попадос, красиво развели.
У кредиток же период это не календарный месяц с 1 по последнее число . У каждого свои границы периода, у кого то с 5 числа, у кого то с 12 (например). Правда у Сбера можно поменять начало периода, и за 300 руб. установить его 1 числа.Имеется в виду календарный месяц? То есть в конце месяца надо гасить кредитку в ноль?
Спасибо, с этим понял ( у меня заветная дата - 6-ое число). Не понял, где отображаются негрейсовые операции. В разделе "мой беспроцентный период" никаких указаний на необходимость полного погашения долга к ближайшей дате платежа нет, расписаны суммы на три ближайших месяца. Наверное, схожу в банк попытаю маринок по этой теме.У кредиток же период это не календарный месяц с 1 по последнее число . У каждого свои границы периода, у кого то с 5 числа, у кого то с 12 (например). Правда у Сбера можно поменять начало периода, и за 300 руб. установить его 1 числа.
не волнуйтесь, всё в порядке у вас.По последнему взносу в операции указано "пополнение пенсионной программы",