• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Программа долгосрочных сбережений (читают 7)

LordMerlin

Старожил
Спасибо
19
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
Вот тоже умиляют миллиардеры. Копейки им блин. Ну давайте я реквизиты своим скину, перечисляйте мне, раз вам копейки, чо уж.
А по 36 ты на протяжении 10 лет как бы и ничо. Вложил 360тыс получил 720тыс. Это не считая еще что сам НПФ на инвестирует.
То-есть как минимум 12,3% годовых плюс результаты фонда. Даже если фонд даст 5% то это уже будет 14.7%. Прикольно. Мне нравится.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Matilda и Crash

steglov7

Участник
Спасибо
41
Правда, как выяснилось, мне для получения 36 тыс надо 72 тыс вложить
Но на отрезке 5 лет это НАМНОГО лучше самостоятельного управления.
От 12% годовых при Эффективности НПФ 5% до 18% годовых при эф. НПФ 16%, это проценты на собственные вложенные средства 72т.р *5 лет.

steglov7

Участник
Спасибо
41
А по 36 ты на протяжении 10 лет как бы и ничо. Вложил 360тыс получил 720тыс. Это не считая еще что сам НПФ на инвестирует.
То-есть как минимум 12,3% годовых плюс результаты фонда. Даже если фонд даст 5% то это уже будет 14.7%. Прикольно. Мне нравится.
1)Если вы пенс или пред.пенс и сможете через 10 лет выскочить. Молодым нужно 15 лет ждать и последние пять лет сосать лапу.
2) ОФЗ 26238 на данный момент тек.купонная доходность 12.71% выплата два раза в год и можно выскочить в любой момент. По ставкам цб гадать не буду, но еще есть запас по походности к погашению 14.7% как бонус к купонам.
Тут будет все решать -какую доходность покажет НПФ по ПДС.
Лично я буду проводить эксперимент -360 т.р закину в офз 26238 и 36*10 в пдс (разницу от первоначально взноса 324 т.р буду держать на НС для чистоты эксперимента)
По результатам пары-тройки лет уже приму решение оставлять пдс или закрыть его .

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,174
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А они вам карман жгут?
Не понял?..
Или 36 (72) тыс. в год для вас имеют огромное значение, что вы их не можете оторвать от себя и вложить?
Не огромное,но мне спокойнее когда они под моим контролем,а не у "проф.управляющих" которые кстати в любой момент могут передумать. Прецеденты то были уже..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,353
Пользователи
8,106
Новый пользователь
dmitry2k

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм