• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Проблемы с соседями (читают 15)

user26286

Участник
Спасибо
2,606
Короче, никак не решу куда мне: к умным или к красивым. Если б нам там жить, то без вариантов экспертиза, суд и пр.
Очевидно, что эти соседи нанесли вам материальный и самое главное - моральный вред. От которого, вы до сих пор не можете оправиться. И будут дальше наносить.

• Нравится
Реакции: pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,023
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Очевидно, что эти соседи нанесли вам материальный и самое главное - моральный вред. От которого, вы до сих пор не можете оправиться. И будут дальше наносить.
Для начала я хочу понять хотя бы возраст, аренда или собственники. Дверь они не открывают, а отловить их у мужа не получилось. Я когда там неделю жила, вещи потихоньку собирала, которые оттуда в любом случае нужно забрать и выясняла у соседей что там с приложением для умного дома. Чудно как то: и трубки нет, и кода нет, и приложения у людей для генерации гостевого кода нет. Как к ним врач то или курьер приходит?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

user26286

Участник
Спасибо
2,606
Для начала я хочу понять хотя бы возраст, аренда или собственники. Дверь они не открывают, а отловить их у мужа не получилось.
Спросите у боковых соседей или в чате дома (у старшей дома), если есть. Сейчас все эти данные узнать проблематично. Поэтому и есть смысл обратиться в суд. Там вы точно узнаете - собственники это или нет. Иск можно отозвать на любой стадии, если станет понятно, что лучше продать или арендовать, чем самим жить.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,023
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Спросите у боковых соседей или в чате дома (у старшей дома), если есть. Сейчас все эти данные узнать проблематично. Поэтому и есть смысл обратиться в суд. Там вы точно узнаете - собственники это или нет. Иск можно отозвать на любой стадии, если станет понятно, что лучше продать или арендовать, чем самим жить.
Мне видится, что начинать нужно с аудиофиксации с указанием времени и вызова наряда на нарушение тишины в ночное время с последующим заявлением участковому. Он их в любом случае будет опрашивать, а у меня бумажка будет. Для нормальных людей ничего приятного в этом нет. Это алкоте все равно.

Но для этого нужно снова туда на недельку прийти пожить с ночевкой.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022 и user26286

Nino

Старожил
Спасибо
473
Иногда хватает вежливой просьбы чтобы они поняли,
Я просто помогла алкашу избавиться от пагубной привычки, и теперь тишина в подьезде. Ну потом еще помогала ему лечить печень. Есть возможность помочь, я всегда помогаю даже неприятелям, клятву ведь дала.

Omni

Мастер
Спасибо
1,462
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Nino

Старожил
Спасибо
473
@Omni, Подруга лечила, потом ушли в бизнесс, рехаб и там кто то умер и она зареклась больше не лечить.
А в клинике да, была профи

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,023
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Возвращаюсь к теме.
Все оказалось не совсем таким, каким показалось сначала.
Верхние оказались вполне понятливыми, но нужно было их отловить для этого. С ними нет вообще теперь проблем, но при этом пол остался тем же.
А вот ботаник, который просил моего мужа сходить вместе с ним к верхним над ботаником, оказался что называется "в тихом омуте".
Изначально неправильно сложившееся впечатление от того, что именно над ботаником собираются компании и всем мешают до глубокой ночи, помешало мне сделать правильный вывод. Зажигал то как раз ботаник с женой и компанией до 2-3 ночи. Без музыки, но с диким лошадиным ржанием всей толпой, ором и прочими сопутсвующими. Ему просто не понравилось когда тоже самое пару раз сделали над ним, да еше и нафик послали, поэтому пришлел к моему мужу за поддержкой.
Выяснилось это простым выходом ночью на улицу, что бы посмотреть у кого горит свет в 2 часа ночи. И вот он то как раз и не понял что такого он делает и почему орать и ржать аки коняка ночью не стоит. И продолжил принципиально.

Резюме. Выставила на продажу, снят моральный барьер обеспечить максимально некомфортных покупателей в качестве соседей. Люди должны на собственной шкуре убеждаться, что плевать в колодец не нужно. А я трепать нервы изза моральных уродов, живущих рядом с моей пустой квартирой не стану.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и barsyan

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,668
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Выставила на продажу, снят моральный барьер обеспечить максимально некомфортных покупателей в качестве соседей. Люди должны на собственной шкуре убеждаться, что плевать в колодец не нужно. А я трепать нервы изза моральных уродов, живущих рядом с моей пустой квартирой не стану.
Кумико! :daisy:

Вы начали заниматься какой-то "фигней".

Вы хотите продать вашу пустую квартиру каким-то проблемным людям для того чтобы эти проблемные люди начали воевать с соседями, в доме, в котором Вы даже никогда не жили. :rofl:
Получается, что все участники этих событий какие-то левые незнакомые Вам люди.

Предположу, что после продажи квартиры Вы захотите купить другую.

Как Вы проверите режим жизни ваших соседей в новой квартире?
Вдруг они тоже не спят по ночам и ржут как кони?

Пока Вы будете по ночам, сидя в машине с биноклем, проверять во сколько ваши новые соседи ложатся спать, эта новая квартира уйдет другому покупателю.

istockphoto-1014615996-612x612.jpg

P.S. Зато Вы поиграете в детектива. :grin:

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,023
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@konstantin2021, по пунктам, но кратко.
1. Зачем мне покупать квартиру взамен если я могу эту сдать? Мне не нужно.

2. С кем там воевать то если его верхние послали и он утерся? Муж вообще не хотел вмешиваться, ему пофигу и он там жить не собирается, а этого щенка он просто пожалел, потому что слышал как тот выходил, поднимался и ничего не добился. А в итоге щенок оказался с гов..цом.

3. Вся эта замечательная компания, регулярно веселящаяся до середины ночи, призывного возраста и я не знаю чем может закончится для парней общение с вызванным нарядом, поэтому не делаю этого. Я сказала по хорошему. Меня демонстративно не услышали. Верхние услышали, а эти нет.

4. Проблемный покупатель (будущий сосед) не равно алкота или нарк. У меня ликвидный объект, цена по рынку и я могу выбирать. Для понимания. Аренда однушки в моем доме 65-75.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,668
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Выставила на продажу, снят моральный барьер обеспечить максимально некомфортных покупателей в качестве соседей.
На нашем форуме Вы жалуетесь на людей, живущих в доме, в котором Вы не живете, и решили продать пустую квартиру потому что какие-то люди, живущие этажом ниже пустой квартиры, ржут по ночам как кони.

:grin:

Я бы хотел чтобы у меня в жизни был человек, который в подобные моменты тормозил бы меня и объяснял, что я начал генерить какую-то неадекватную фигню.

:daisy:

Виталий

Участник
Спасибо
700
@konstantin2021, по пунктам, но кратко.

2. С кем там воевать то если его верхние послали и он утерся? Муж вообще не хотел вмешиваться, ему пофигу и он там жить не собирается, а этого щенка он просто пожалел, потому что слышал как тот выходил, поднимался и ничего не добился. А в итоге щенок оказался с гов..цом.

3. Вся эта замечательная компания, регулярно веселящаяся до середины ночи, призывного возраста и я не знаю чем может закончится для парней общение с вызванным нарядом, поэтому не делаю этого. Я сказала по хорошему. Меня демонстративно не услышали. Верхние услышали, а эти нет.

4. Проблемный покупатель (будущий сосед) не равно алкота или нарк. У меня ликвидный объект, цена по рынку и я могу выбирать.
1. Так сбегут же съёмщики, если не решить с соседями
2. Вы и от мужа хотели избавиться, после его расправы с соседями?
3. Действуйте смелее, без излишней жалости: наряд их не призовёт, а на уголовку и шторм Вы им не натяните
4. Но с задержкой продажи, Вы теряет (минимум) тысяч 100 в месяц как процент от появившихся денег - и это всё ради спокойствия Ваших бывших соседей?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,309
Новый пользователь
Marri

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм