Возвращаюсь к теме.
Все оказалось не совсем таким, каким показалось сначала.
Верхние оказались вполне понятливыми, но нужно было их отловить для этого. С ними нет вообще теперь проблем, но при этом пол остался тем же.
А вот ботаник, который просил моего мужа сходить вместе с ним к верхним над ботаником, оказался что называется "в тихом омуте".
Изначально неправильно сложившееся впечатление от того, что именно над ботаником собираются компании и всем мешают до глубокой ночи, помешало мне сделать правильный вывод. Зажигал то как раз ботаник с женой и компанией до 2-3 ночи. Без музыки, но с диким лошадиным ржанием всей толпой, ором и прочими сопутсвующими. Ему просто не понравилось когда тоже самое пару раз сделали над ним, да еше и нафик послали, поэтому пришлел к моему мужу за поддержкой.
Выяснилось это простым выходом ночью на улицу, что бы посмотреть у кого горит свет в 2 часа ночи. И вот он то как раз и не понял что такого он делает и почему орать и ржать аки коняка ночью не стоит. И продолжил принципиально.
Резюме. Выставила на продажу, снят моральный барьер обеспечить максимально некомфортных покупателей в качестве соседей. Люди должны на собственной шкуре убеждаться, что плевать в колодец не нужно. А я трепать нервы изза моральных уродов, живущих рядом с моей пустой квартирой не стану.