• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Проблемы с соседями (читают 11)

user26286

Участник
Спасибо
2,394
Короче, никак не решу куда мне: к умным или к красивым. Если б нам там жить, то без вариантов экспертиза, суд и пр.
Очевидно, что эти соседи нанесли вам материальный и самое главное - моральный вред. От которого, вы до сих пор не можете оправиться. И будут дальше наносить.

• Нравится
Реакции: pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
962
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Очевидно, что эти соседи нанесли вам материальный и самое главное - моральный вред. От которого, вы до сих пор не можете оправиться. И будут дальше наносить.
Для начала я хочу понять хотя бы возраст, аренда или собственники. Дверь они не открывают, а отловить их у мужа не получилось. Я когда там неделю жила, вещи потихоньку собирала, которые оттуда в любом случае нужно забрать и выясняла у соседей что там с приложением для умного дома. Чудно как то: и трубки нет, и кода нет, и приложения у людей для генерации гостевого кода нет. Как к ним врач то или курьер приходит?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

user26286

Участник
Спасибо
2,394
Для начала я хочу понять хотя бы возраст, аренда или собственники. Дверь они не открывают, а отловить их у мужа не получилось.
Спросите у боковых соседей или в чате дома (у старшей дома), если есть. Сейчас все эти данные узнать проблематично. Поэтому и есть смысл обратиться в суд. Там вы точно узнаете - собственники это или нет. Иск можно отозвать на любой стадии, если станет понятно, что лучше продать или арендовать, чем самим жить.

Kumiko

Мастер
Спасибо
962
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Спросите у боковых соседей или в чате дома (у старшей дома), если есть. Сейчас все эти данные узнать проблематично. Поэтому и есть смысл обратиться в суд. Там вы точно узнаете - собственники это или нет. Иск можно отозвать на любой стадии, если станет понятно, что лучше продать или арендовать, чем самим жить.
Мне видится, что начинать нужно с аудиофиксации с указанием времени и вызова наряда на нарушение тишины в ночное время с последующим заявлением участковому. Он их в любом случае будет опрашивать, а у меня бумажка будет. Для нормальных людей ничего приятного в этом нет. Это алкоте все равно.

Но для этого нужно снова туда на недельку прийти пожить с ночевкой.

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

• N@dya

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,195
Новый пользователь
Геннадий Шабров

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм