Премиум (Ultra) Озон Банк (читают 3)

Chikovidze

Участник
Спасибо
86
там увидите Подарки от Ultra
1763068440281.png

Нету такого. Ultra подключен 18.10. Может еще месяц не прошел и поэтому не предлагают?

Морячок

Участник
Спасибо
178
Нету такого. Ultra подключен 18.10. Может еще месяц не прошел и поэтому не предлагают?
Очень странно. Я вообще вчера подключил, и у меня есть, как раз там где вы показываете, рядом со страховкой и бизнес-залами.

Вложения

• Ultra.jpg
    Ultra.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

komposterov

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Отвечу сам, опцию ПОДАРОК нашёл, странно, как сразу не заметил. К сожалению, два по 2500 вернуть с одного подарка не получится, видимо, и букеты все начинаются примерно от 10000 рублей, так что процентов 25% только получится отбить этой опцией.
Не знаю, стоит ли овчинка выделки, скорее нет, чем да.
Без подключения пакета можно ассортимент букетов где-то посмотреть?

Морячок

Участник
Спасибо
178
Без подключения пакета можно ассортимент букетов где-то посмотреть?
Попробуйте по этой ссылке пройти https://www.ozon.ru/highlight/podarki-dlya-ultra-klientov-2159526/?sorting=price
Кстати, я был не прав, говоря, что нормальные букеты начинаются от 10000 рублей. Отсортировав по стоимости нашёл неплохие букеты гораздо дешевле, так что возможно не совсем бесполезная опция.

• Спасибо!
Реакции: komposterov

kolobok

Старожил
Спасибо
4
Коллеги, а как ультру подключить? В чате просить?
Лежит у меня больше асв уже 2 месяца - никто ультру не предлагает. Правда трат нет по озону.

Chikovidze

Участник
Спасибо
86
Коллеги, а как ультру подключить?
Должен появиться в ЛК соответствующий баннер на подключение Ultra, банк предлагает не всем, поддержка сказала, что пока сервис работает в тестовом режиме.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,245
Новый пользователь
Svetlin_kin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм