Chikovidze
Участник
- Спасибо
- 94
Есть там, есть.Где сие искать? В ИБ не вижу
там увидите Подарки от Ultra
Очень странно. Я вообще вчера подключил, и у меня есть, как раз там где вы показываете, рядом со страховкой и бизнес-залами.Нету такого. Ultra подключен 18.10. Может еще месяц не прошел и поэтому не предлагают?
Без подключения пакета можно ассортимент букетов где-то посмотреть?Отвечу сам, опцию ПОДАРОК нашёл, странно, как сразу не заметил. К сожалению, два по 2500 вернуть с одного подарка не получится, видимо, и букеты все начинаются примерно от 10000 рублей, так что процентов 25% только получится отбить этой опцией.
Не знаю, стоит ли овчинка выделки, скорее нет, чем да.
Попробуйте по этой ссылке пройти https://www.ozon.ru/highlight/podarki-dlya-ultra-klientov-2159526/?sorting=priceБез подключения пакета можно ассортимент букетов где-то посмотреть?
Должен появиться в ЛК соответствующий баннер на подключение Ultra, банк предлагает не всем, поддержка сказала, что пока сервис работает в тестовом режиме.Коллеги, а как ультру подключить?
А где нашли?Отвечу сам, опцию ПОДАРОК нашёл, странно, как сразу не заметил.
М-да, ну вы совсем обленились, несколькими сообщениями выше на этой странице ответ.А где нашли?
Отнюдь. Нет такого в моей ультраМ-да, ну вы совсем обленились, несколькими сообщениями выше на этой странице ответ.
Тоже теребил чатОтнюдь. Нет такого в моей ультра
Ну так вы же меня спрашиваете. Там ответ, где я нашёл, другого ответа у меня для вас нетОтнюдь. Нет такого в моей ультра

Подниму, никто тему не читает наверное)Подскажите пожалуйста, кто пользуется ultra. Мне нужны проходы в бизнес зал 25 января ( в Домодедово почти 7 часов пересадка предстоит). Слышал, что у озона от 1,4м бесплатное обслуживание ультра и процент по накопительному более-менее рыночный.
1.Каков порядок действий, и когда нужно открыть чтобы проходы были 25.01?
2.Есть ли пробный период, или нужно сначала деньги на накопительный положить?
3.Будут ли проходы сразу доступны, или на следующий месяц после соблюдения 1,4? (Как в ВТБ например, но там от 2 и процент ниже-15% всего).
4.Карту мир суприм нужно будет заказать для проходов? ( карты сейчас вообще нет никакой, только виртуальная в приложении озон)
5. Неиспользованные проходы переносятся на следующий месяц, или сгорают ( мне в идеале б надо 3, но и 2 хорошо)