Премиум (Ultra) Озон Банк (читают 2)

Chikovidze

Участник
Спасибо
94
там увидите Подарки от Ultra
1763068440281.png

Нету такого. Ultra подключен 18.10. Может еще месяц не прошел и поэтому не предлагают?

Морячок

Участник
Спасибо
186
Нету такого. Ultra подключен 18.10. Может еще месяц не прошел и поэтому не предлагают?
Очень странно. Я вообще вчера подключил, и у меня есть, как раз там где вы показываете, рядом со страховкой и бизнес-залами.

Вложения

• Ultra.jpg
    Ultra.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 53
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

komposterov

Участник
Спасибо
50
Город
Москва
Отвечу сам, опцию ПОДАРОК нашёл, странно, как сразу не заметил. К сожалению, два по 2500 вернуть с одного подарка не получится, видимо, и букеты все начинаются примерно от 10000 рублей, так что процентов 25% только получится отбить этой опцией.
Не знаю, стоит ли овчинка выделки, скорее нет, чем да.
Без подключения пакета можно ассортимент букетов где-то посмотреть?

Морячок

Участник
Спасибо
186
Без подключения пакета можно ассортимент букетов где-то посмотреть?
Попробуйте по этой ссылке пройти https://www.ozon.ru/highlight/podarki-dlya-ultra-klientov-2159526/?sorting=price
Кстати, я был не прав, говоря, что нормальные букеты начинаются от 10000 рублей. Отсортировав по стоимости нашёл неплохие букеты гораздо дешевле, так что возможно не совсем бесполезная опция.

• Спасибо!
Реакции: komposterov

kolobok

Старожил
Спасибо
4
Коллеги, а как ультру подключить? В чате просить?
Лежит у меня больше асв уже 2 месяца - никто ультру не предлагает. Правда трат нет по озону.

Chikovidze

Участник
Спасибо
94
Коллеги, а как ультру подключить?
Должен появиться в ЛК соответствующий баннер на подключение Ultra, банк предлагает не всем, поддержка сказала, что пока сервис работает в тестовом режиме.

• Спасибо!
Реакции: kolobok

Морячок

Участник
Спасибо
186
Кстати, почитал, что входит в страховку от Ультры, довольно неплохо, а если учесть, что бесплатно, так и вовсе хорошо:
Страховая сумма на каждого застрахованного человека:
Экстренная помощь при осложнении беременности (до 31
недели), Медицинская помощь при занятиях спортом и активном
отдыхе 200 000 €
Медицинская помощь по уходу за новорожденным 10 000 €
Медицинская помощь при алкогольном опьянении 5 000 €
Экстренная стоматологическая помощь 2 000 €
Медицинская помощь при выявлении онкологии 5 000 €
Несчастный случай 10 000 €
Страхование багажа 2 000 €
Гражданская ответственность 20 000 €
Страхование расходов, возникших вследствие отмены поездки или
переноса ее сроков 10 000 €
Юридическая помощь 1 000 €

NVA22

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Подскажите пожалуйста, кто пользуется ultra. Мне нужны проходы в бизнес зал 25 января ( в Домодедово почти 7 часов пересадка предстоит). Слышал, что у озона от 1,4м бесплатное обслуживание ультра и процент по накопительному более-менее рыночный.
1.Каков порядок действий, и когда нужно открыть чтобы проходы были 25.01?
2.Есть ли пробный период, или нужно сначала деньги на накопительный положить?
3.Будут ли проходы сразу доступны, или на следующий месяц после соблюдения 1,4? (Как в ВТБ например, но там от 2 и процент ниже-15% всего).
4.Карту мир суприм нужно будет заказать для проходов? ( карты сейчас вообще нет никакой, только виртуальная в приложении озон)
5. Неиспользованные проходы переносятся на следующий месяц, или сгорают ( мне в идеале б надо 3, но и 2 хорошо)

Последнее редактирование:

NVA22

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Подскажите пожалуйста, кто пользуется ultra. Мне нужны проходы в бизнес зал 25 января ( в Домодедово почти 7 часов пересадка предстоит). Слышал, что у озона от 1,4м бесплатное обслуживание ультра и процент по накопительному более-менее рыночный.
1.Каков порядок действий, и когда нужно открыть чтобы проходы были 25.01?
2.Есть ли пробный период, или нужно сначала деньги на накопительный положить?
3.Будут ли проходы сразу доступны, или на следующий месяц после соблюдения 1,4? (Как в ВТБ например, но там от 2 и процент ниже-15% всего).
4.Карту мир суприм нужно будет заказать для проходов? ( карты сейчас вообще нет никакой, только виртуальная в приложении озон)
5. Неиспользованные проходы переносятся на следующий месяц, или сгорают ( мне в идеале б надо 3, но и 2 хорошо)
Подниму, никто тему не читает наверное)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,412
    Пользователи
    8,312
    Новый пользователь
    Crowner

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм