Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 2)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,096
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

bearcub

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
Народ, прем, который самостоятельно подключается без посещения офиса можно закрыть?
Подскажите пожалуйста, как правильно отключить пакет, без последствий в дальнейшем нарваться на списание платы за пакет. Карта цифровая - вроде закрывается в МП.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Это да.
Но в принципе: рестораны (стандартно), общественный траснпорт, АВ, развлечения - полезные категории.
Такси, образование, питомцы, золотое яблоко - на любителя, но в принципе могут быть полезны.
Фастфуд 3% конечно мало, ну и остальное шлак конечно.
Так что есть что взять, хоть и не супер. Все лучше буквы и уж тем более пивовара.

• Спасибо!
Реакции: Jurt

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,096
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
У Тинькофф вообще с прошлого лета вроде не выбирал ничего. У Альфы были пару раз полезные категории.
Вот у меня аналогичный примерно опыт)).
Так что МКБ еще не так уж плох как по мне)).

Goga777

Участник
Спасибо
167
А сколько дней действует купленный проход в grey wall & every lounge? 1 месяц ?

инko

Участник
Спасибо
329
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Нет. Он не отключится, а только приостановится. Более того, как только на картах появятся деньги, банк тут же спишет 1990 за обслуживание
А если заранее открыть вклад на тыщу и привязать его к нужной карте, то с неё не спишется.:cool: Я таким образом подморозил 2 премиума прошлым летом. Сейчас один активирую-открыл 28.02 вклад от 2-х 🍋 , жду что с 1.04 пакет активируется без комиссий. Деньги переводил через "защищенную" карту, и покупки с неё делаю, не списали ничего.

Vladimir81

Участник
Спасибо
78
Господа, подскажите - вдруг у кого был такой опыт. Год назад закрыл их премиум, но в этом году в аккаунт привет мир вдруг начислили один проход по мир пасс. Что будет если его использовать? Штраф не прилетит?

Lental

Участник
Спасибо
3
Добрый день! Вдруг кто сталкивался. Если открыть вклад МКБ. Премиум, а к моменту закрытия вклада премиума не будет, это как-то повлияет на выплату процентов?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,096
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Lental

Sha.kira

Участник
Спасибо
50
Подскажите, проходы в БЗ исключительно оплатой суприм компенсируются или можно КК вне пакета суприм?

moussaka

Участник
Спасибо
23
@Sha.kira, можно кк, личный опыт.
так же оплачиваете, так же потом само компенсируется

• Спасибо!
Реакции: Sha.kira

Vikki

Участник
Спасибо
7
Подскажите пожалуйста какая страховка для взр - какая СК и ассистанс . И если открыть пакет премиум то 2 мес бесплатно положено если не было пакета год ? И в течение этих 2 х мес закрыть , не поддёргивая остатки , то списания не будет платы за пакет ?

Marginal23

Участник
Спасибо
1
Добрый всем вечер! Меня заманивают в премиум МКБ по почте, в приложении и даже звонили (я не брал трубку, но выяснил чей номер), но так как офиса банка у меня по близости нет, переносить деньги из порядком надоевшей Привелегии не хочется, да и валюту не снять (а продавать надо было сильно раньше)). Собственно, единственное, что меня интересует, это БЗ , так как на моём уровне Привелегии этой радости нет (не трачу 100К). Вопрос - если оплатить годовое 15к, то плюшки будут? Прочитав тему, так и не понял, есть ли разница между ПКУ Премиум и Премиум-сегментом в этой части. Мусорная страховка и в ВТБ есть (всё-равно никогда не пользовался), а вот 2 БЗ в месяц всего-то за 15к и плюсом 7% КБ - не так и плохо.

moussaka

Участник
Спасибо
23
Вопрос - если оплатить годовое 15к, то плюшки будут?
за бабло все плюшки будут.
можете начать по лайту, подрубить подписку просто за 400р, тогда стоимость према станет 999 (короче, питик на дороге не валяется).

разница между ПКУ Премиум и Премиум-сегментом в этой части
По себе скажу почти никакой.
Единственное что, будучи на "Премиуме" пришел я в офис взять справку об остатках на счетах (для шенгена) и мне тетенька заявляет - справки за деньги.
Я так знатно офигел, говорю, мать, ты чего, я же премиум. На что она ответила "не-е, ты нищеброд с супримом, перевожу тебя к ПМ".
И вот когда ПМ назначила мне "премиум сегмент" для меня, то тогда:
1) приложение покрасилось в бордовый;
2) справки распечатали бесплатно;
3) в МП появилась плашка с ПМ;
4) стал доступен к открытию вклад "МКБ Премиум" (который на тот момент был хуже "МКБ Перспективы".

на этом разница закончилась. )

• Спасибо!
Реакции: kulkis

al-so

Старожил
Спасибо
583
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Полностью согласен, разницы особой нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,243
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм