Вы правы, был ПМ, но еще раз обратите внимание: мне не просто назад понизили уровень, а полностью вырубили премиум, не до уровня Сильвер/бронза, а просто выключился премиум, соответственно, и ПМ отключился вместе со всем остальным, и даже премиальная поддержка, как и абсолютно все опции премиума - повышенная ставка на НС, тарифы на мобильную связь, доверенности, даже страховка путешественника отрубилась. Увы.
В итоге я заново самостоятельно подключил премиум Сильвер, заявка в поддержку с вопросом "что это было" тоже создана, жду ответа от банка.
P.S. блокировок нет никаких, зарплата белая, высокая, ничего плохого не делал, покупки даже по кредитке - чеснок.
Надеюсь, это такой неудобный глюк.
P.S. с чем могу только связать все это - с переключением тарифа кредитки на премиум, переключали накануне вечером через саппорт путем моментального изменения программы лояльности назад на браво (были рубли, стали баллы) с моментальным изменением на платинум премиум (баллы опять в рубли превратились) со сменой тарифа. Может что-то тут заглючило. Жду рассмотрения обращения.
А согласие не повышение уровня не требовалось - идет акция голд/даймонд за зп, думаю за это повышали уровни, тоже вопрос в саппорт задавал "за что дали даймонд" - срок ответа еще не наступил, а теперь и Даймонда нет)