Мне тоже сегодня прислали промокод (д/р было вчера)- Этой весной личный банкир поздравил с ДР и прислал промокод. (Анализ на 50 параметров с расшифровкой). Также, если подключена ДМС "Лучи", по ней можете пройти чекап, периодичность не помню, указана в программе "Лучей".
в Bioniq такой анализ крови стоит 25к.
А условия Сильвера как выполняются? Случайно не ФУктивными тратами с остатком в 1М?Есть опция подключить Сильвер самому бесплатно (т.к. условия выполняются-то), но как я понимаю, это просто новое подключение.
Да нет, там зп, и 3+ млн.А условия Сильвера как выполняются? Случайно не ФУктивными тратами с остатком в 1М?
У них акция сейчас: зп + 3 млн = Голд. Писал тут недавно об этомДа нет, там зп, и 3+ млн.
Но дело не в этом, а в том, что отрубилось все само резко, расчетный период по премиуму 2 числа, да и голд/даймонд вряд ли бы за это дали, если бы было)
Я так и решил, что по этой акции. Но пока не совсем понятно почему все отрубилось, жду решения заявки, может восстановятУ них акция сейчас: зп + 3 млн = Голд. Писал тут недавно об этом
Без вашего согласия повысили уровни? В любом случае и на уровне Голд, и на уровне Даймонд есть ПМ. При переходе обратно на Бронзе, Силвер или лишение всех уровней ПМ мгновенно не открепляется. Это в течение месяца происдотит. Надо было сразу взять контакты ПМа и после происшествия долбить его звонками.Дня 4 назад мне повысили уровень с Сильвера до голд, затем на следующий день - до даймонд, якобы на 2 мес.
За перевод пенсии в Тинек хоть какие-то плюшки дают?У них акция сейчас: зп + 3 млн = Голд
Вы правы, был ПМ, но еще раз обратите внимание: мне не просто назад понизили уровень, а полностью вырубили премиум, не до уровня Сильвер/бронза, а просто выключился премиум, соответственно, и ПМ отключился вместе со всем остальным, и даже премиальная поддержка, как и абсолютно все опции премиума - повышенная ставка на НС, тарифы на мобильную связь, доверенности, даже страховка путешественника отрубилась. Увы.Без вашего согласия повысили уровни? В любом случае и на уровне Голд, и на уровне Даймонд есть ПМ. При переходе обратно на Бронзе, Силвер или лишение всех уровней ПМ мгновенно не открепляется. Это в течение месяца происдотит. Надо было сразу взять контакты ПМа и после происшествия долбить его звонками.
Контакты ПМа внешние не догадался взять, был чат, не подумал, что понадобится другой способ коммуникации, да и такая ситуация у меня впервые. Обычно да, при понижении уровня есть время до расчетной даты, но тут имя ПМ пропало, стало "ваш менеджер", чат посерел и стал только для чтения.Без вашего согласия повысили уровни? В любом случае и на уровне Голд, и на уровне Даймонд есть ПМ. При переходе обратно на Бронзе, Силвер или лишение всех уровней ПМ мгновенно не открепляется. Это в течение месяца происдотит. Надо было сразу взять контакты ПМа и после происшествия долбить его звонками.
я по рекомендации афла перевёл. 1000р один раз дали ну и всё.За перевод пенсии в Тинек хоть какие-то плюшки дают?
У меня сильверПолучили 1000 руб за перевод Афлом пенсии в Тинек по вашей ссылке? Я правильно понял?1000р один раз дали
НаоборотПолучили 1000 руб за перевод Афлом пенсии в Тинек по вашей ссылке? Я правильно понял?
Афл был или не был клиентом Тинька?
но это не имеет значения. оба клиенты т-банка и обеим по 1000р налили. было предложение у афла - по 1000р за рекомендацию перевода пенсии. до этого пенсию в т-банке не получал. из сбера перевёл.Неприятная ситуация, но пока ждите ответа на обращение. У Тбанка поддержка обычно быстро помогает решать такие вопросыВы правы, был ПМ, но еще раз обратите внимание: мне не просто назад понизили уровень, а полностью вырубили премиум, не до уровня Сильвер/бронза, а просто выключился премиум, соответственно, и ПМ отключился вместе со всем остальным, и даже премиальная поддержка, как и абсолютно все опции премиума - повышенная ставка на НС, тарифы на мобильную связь, доверенности, даже страховка путешественника отрубилась. Увы.
В итоге я заново самостоятельно подключил премиум Сильвер, заявка в поддержку с вопросом "что это было" тоже создана, жду ответа от банка.
P.S. блокировок нет никаких, зарплата белая, высокая, ничего плохого не делал, покупки даже по кредитке - чеснок.
Надеюсь, это такой неудобный глюк.
P.S. с чем могу только связать все это - с переключением тарифа кредитки на премиум, переключали накануне вечером через саппорт путем моментального изменения программы лояльности назад на браво (были рубли, стали баллы) с моментальным изменением на платинум премиум (баллы опять в рубли превратились) со сменой тарифа. Может что-то тут заглючило. Жду рассмотрения обращения.
А согласие не повышение уровня не требовалось - идет акция голд/даймонд за зп, думаю за это повышали уровни, тоже вопрос в саппорт задавал "за что дали даймонд" - срок ответа еще не наступил, а теперь и Даймонда нет)
Ну это Вы перегибаете палку, сами же пишете:ничего плохого не делал,
Все же грех это...покупки даже по кредитке - чеснок

Неприятная ситуация, но пока ждите ответа на обращение. У Тбанка поддержка обычно быстро помогает решать такие вопросы
Да, жаловаться на плохую работу поддержки не могу, пока банк практически всегда шел навстречу, иногда криво или неочевидно, но практически всегда делал просимое.Ну это Вы перегибаете палку, сами же пишете:
Все же грех это...
А если серьезно, верно сказано:
Да, с Premium за ЗП у банка вообще много чудес, опыт нескольких лет показал, что для системы это не очень стандартная ситуация и бывало по несколько кварталов подряд поддержка вручную "чинила" то что в них понимании было в формате "что-то пошло не так", увы, тут приходится глаз да глаз, но на сегодняшний день для себя не вижу более интересных решений для ЗП...бывает и такое, оказывается)
Такой анекдот раньше не слышал. Спасибо, посмеялся.У Тбанка поддержка обычно быстро помогает решать такие вопросы