Сказать ради сказать (читают 5)

U2.

Мастер
Спасибо
729
Я думаю. что если клиент уровня премиум, то банк должен УВАЖАТЬ его статус, а не предлагать ему бегать за горошком хайнц или творожком, в Магнит, в Пятерочку, в Чижик. Это какое-то НАМЕРЕНИЕ банка унизить клиента, который за десяток лет в банке не пользовался доставкой из этих магазинов
И Чижик тот же он, в смысле Тинек? По-моему, Чижик был от Альфы. За всю свою жизнь один раз был в Чижике (в подвале). Я этим не горжусь. Но виной был Альфа-банк.

Вы лично воспринимаете это как унижение. ИМХО это ваши психологические проблемы (ни в коем случае не хочу вас оскорбить).
Возможно, банк справедливо считает, что среди плюшкиных и подпольных миллионеров Корейко, сидящих десять лет на Премиуме, тоже есть любители халявы?

tzu

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
05.03.11
@U2., ок, у меня психологические проблемы (пока не ментальные?)

U2.

Мастер
Спасибо
729
@tzu,
Я не психиатр :)
Имел в виду, что это Вы так воспринимаете. Другие клиенты Премиума могут по-другому к этому относится. Но в целом согласен, нынешние творожки раздражают.
Но, если в другую крайность впадать, как в Сбер Первом (СП), например, - тоже некоторые моменты могут не нравиться. Например, года 3-4 назад в СП давали 20% (двадцать) на категорию "Транспорт", потом 10%. А потом совсем перестали предлагать на выбор "Транспорт", мол премиалы в метро не ездят.

U2.

Мастер
Спасибо
729
п.с. для меня Т-банк как-то опять стал лучшим в ряду Сбер-Альфа-ВТБ-ПСБ-ГПБ
Этот момент не понял. Программа лояльности Т-банка вам не нравится. За счет чего Т-Банк стал лучшим в ряду не самых последних банков?

Просматривают тему:

• al-so
  • arsama

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,077
Новый пользователь
MEGA KASSA

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм