• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читает 1)

sv-vrn

Участник
Спасибо
14
Уважаемые, есть ли какая-то реферальная программа/ссылка на подключение премиума? Если есть, то где её найти в МП (есть ли она у всех пользователей) и каковы её условия (кратко или ссылочку где можно почитать)?

nikoale

Участник
Спасибо
387
Уважаемые, есть ли какая-то реферальная программа/ссылка на подключение премиума? Если есть, то где её найти в МП (есть ли она у всех пользователей) и каковы её условия (кратко или ссылочку где можно почитать)?
На стартовом экране жмете верхний правый угол (подарок нарисован).

Условий подробных не посмотреть.

Вот что у меня по 2м аккам:

1743430115081.png

1743430092166.png

• Спасибо!
Реакции: sv-vrn

SC2020

Старожил
Спасибо
1,659
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@nikoale, у Вас очень вкусное предложение. НО, я бы почитал внимательно условия, т.е. если по ссылке пройдут любители получить Premium нахаляву, то кроме того, что не получите бонус, так обычно для владельца такой ссылки халяву закрывают и будут предлагать "друга в экосистеме".

nikoale

Участник
Спасибо
387
А у этих аккаунтов тоже есть действующий Premium? Проверила на своём и у нескольких аффлов - ни у кого нет подобных предложений.
Да, оба с с премом.
@nikoale, у Вас очень вкусное предложение. НО, я бы почитал внимательно условия, т.е. если по ссылке пройдут любители получить Premium нахаляву, то кроме того, что не получите бонус, так обычно для владельца такой ссылки халяву закрывают и будут предлагать "друга в экосистеме".
Условий что-то не нашел. Да я не даю ссылки в общий доступ. Если надо кому персонально - скину.

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
597
В "Привет Мир" все карты Тинька автоматически регистрируются, самому там их регистрировать не нужно?
У меня пластик Мир от апреля 2022 не привязался. А позже открытая виртуалка сама появилась в списке привязанных карт.

И ещё хочу продублировать свой вопрос.

У меня к счёту Black Premium привязано 3 карты: пластик MasterCard, пластик Mir и виртуалка Mir.

На сайте vamprivet в картах вижу только виртуалку Mir, что меня в целом устраивает.

Хочу по акции оплатить через СБП и получить акционный кэшбек от vamprivet. Когда сканирую QR-код, то показывает только общее "списать с Black Premium" картинку пластика MasterCard.

Оно учтётся в акции vamprivet или что-то не так?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,143
Стаж c
22.08.12
@Xleb, откройте новый рублевый счет и привяжите к нему эту виртуалку

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,143
Стаж c
22.08.12
@Xleb, точно, это ж т.банк :/
по идее, сбп - это платеж со счета. В привет-мире у вас привязана карта мир, привязанная к счету тому самому. Должно пройти мягко.
Но если нужно наверняка - ну, не знаю, зажмите по другим картам лимит в 1 рубль, а на этой без лимита сделайте.

Xleb

Участник
Спасибо
597
У Премиум какие-то уровни Silver-Gold-Diamond теперь. https://cdn.tbank.ru/static/documents/docs-terms-of-service-premium.pdf

То ли я их раньше не замечал.

А нет, всё-таки PDFу переписали и оставили следы: предшествующих текущему Периоду Сервиса (включая текущий Периодe).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sergekk

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: SC2020, gold money и U2.

IGRO

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, в течении какого времени можно применить проход в БЗ полученный через Mile on air ? Проходка будет использована от ТКС.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,954
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

SC2020

Старожил
Спасибо
1,659
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Это все замечательно, но обещанного для прайвата еще год назад полиса ДМС так и нет :negative:
Так и темы про Private в форме, год прошёл, и все нет.

Вопрос в том, что наступит раньше...

sv-vrn

Участник
Спасибо
14
Уважаемые, я так и не нашла интересных акций, предлагающих вознаграждение или др. интересные плюшки за Подключение Премиума. Возможно просто плохо искала). Прошу поделиться информацией и/или реф. предложениями, можно в ЛС.
Дополню, что в моем случае бесплатность премиума планирую обеспечивать остатками, поэтому предложения с бесплатным премиум от на один-два месяца меня не интересуют. Интересуют реальные выплаты за Подключение или повышенный кэшбек или иные непосредственно финансовые выгоды.
Заранее благодарю всех ответивших.

manaj

Старожил
Спасибо
433
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Интересуют реальные выплаты за Подключение или повышенный кэшбек или иные непосредственно финансовые выгоды.
Такие ништяки обычно только для приглашающих. Для тех кто подключает Премиум профит бывает только при одновременносм открытии первого брокерского счета с Pemium. У меня недавно была такая возможность (4тр мне и 4тр приглашенному).

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,954
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sv-vrn и manaj

phil.morgan

Участник
Спасибо
16

SC2020

Старожил
Спасибо
1,659
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
у меня максимум 6к. У Вас наверное privat?
Есть еще фактор, что раздаётся ссылка направо и налево, потом любители триалов не выполняют условия акции (даже, если, как тут принято, владелец ссылки предложил 50% своей части бонуса) и системы банка зарезают "вкусные" бонусы.

Там более, ув. @andy_g, не указал каковы условия этих самых ₽15'000.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,376
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.
    Сегодня с утра прошло уточнение от Сбербанка по январским пенсиям силовиков: 18го - прошли выплаты пенсионерам ФСИН и СК; даты выплат пенсионерам...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм