Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 29)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,504
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Elviza, в скоринг бюро пару дней назад был 842 (высокий), 23.07 - 814, сегодня снова 814 (средний)

Последнее редактирование:

im0

Мастер
Спасибо
146
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Единственно - требуется, как я понял, документально подтвержденный доход - а у меня никаких таких доходов нет.:( Кто-нибудь получал сабж без офиц.подтвержденных доходов? Какой КЛ одобрили, если ДА?
Вчера неожиданно одобрили 150 из 300 запрошенных. До этого регулярно были отказы, но после перерыва в этот раз значительно снизилась нагрузка — альфа «побеспокоилась» и сильно снизила КЛ по двум картам (да так что теперь стыдно за ОКЛ). Разумеется никаких подтверждений, даже галку не стал ставить. Судя по сообщениям похоже ПСБ решил немного раздать кредиток, как и МТС… может сезон?

• Спасибо!
Реакции: mv_log

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,092
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Подал заявку на кредитку МТС.Деньги (из раздела (Предложения" в МП). Запросили желаемый КЛ, статус занятости, доход. Минуты через три прислали отказ. Тут же, ещё до получения ответа - запросил в чате увеличение КЛ по МТС Cashback 111 дней, увеличили на 24 т. р., впервые за год (было 40, месяц назад прибавить отказались).
Ради интереса затем подал заявку на кредитку МТС.Деньги из рекламного баннера в МП - мгновенно, ничего не спрашивая ни про КЛ, ни про доход, прислали СМС: "Карта МТС.Деньги готова. Возьмите паспорт и заберите в любом магазине МТС". Идти лень, ибо подозреваю, что это ничего не значащее приглашение посетить офис, так как в чате видят только отказ на запрос новой кредитки и увеличение КЛ по старой.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
717
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Где можно запрашивать больше 300000 рублей без подтверждения дохода?

AlexRakha

Старожил
Спасибо
40
Поделюсь своими попытками от начала этой недели.
У мамы (работающий пенсионер, ОКЛ 1.2кк, 4КК+Копилка Тинька) подавался в 1 день на КК ОТП и МТС. В ОТП указывал ЗП 200к, дали 180 000. В МТС был банер с 50 000, оформил через него, указывая ЗП 200к, дали 50 000.
На момент подачи заявок одна из кредиток на 300к была погашена около двух недель и выведена после.

Себе же решил закрыть кредитку КЕБ на 94 000. Сперва снизил лимит до 9900 (чтобы быстрее отразилось в КИ), а после подал заявку на закрытие. Через пару дней перезвонили и предложили получить кешбек 3000 балов за траты на 3000, если оставлю карту. Ну ради 3000 еще попользуюсь)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Avocado

YuriS

Мастер
Спасибо
6,423
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Спасибо всем за наводку про МТС! Получила сегодня МТС деньги на 50 тыс. У меня теперь 11 карт на ОКЛ 1420 тыс. + ипотека.
А Вы в курсе, что там теперь МТС Премиум нужен будет постоянно, как мне там сказали, если конечно не наврали? У меня там есть МТС Кешбэк и уже с пол года, если не больше тоже предлагают постоянно одобренную МТС Деньги на 50К, но я не стал ее получать, а на МТС Кешбэк лимит совсем не хотят повышать.

Elviza

Участник
Спасибо
152
Я тоже подала заявку, до этого три раза были отказы.
Одобрили 10 тысяч. Ну думаю почитаю документы... А тариф то Zero :fool:

Заявку 100% подавала на мтс. деньги ...

Жулики..
Не поленилась, зашла в банк. Удалили заявку с Зеро, оформили новую. И снова мне подсовывают Зеро 🤦
Сотрудник сказал: значит пока для Вас только такое предложение. Предложил оформить её, а через пару недель мтс.деньги, но я отказалась. Всё-таки это опять нагрузка в виде одной карты и далеко не факт, что через 2 недели одобрят нужную. К тому времени наверно уже и вентиль перекроют )))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
136
А Вы в курсе, что там теперь МТС Премиум нужен будет постоянно, как мне там сказали, если конечно не наврали? У меня там есть МТС Кешбэк и уже с пол года, если не больше тоже предлагают постоянно одобренную МТС Деньги на 50К, но я не стал ее получать, а на МТС Кешбэк лимит совсем не хотят повышать.
Вроде бы не обязательно, просто с ним 111 дней грейс, без премиума - 51 день. Пока бесплатный пробный премиум на 2 месяца, отключу к концу бесплатного срока.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм