Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читает 1)

4.A.M

Старожил
Спасибо
98
Слишком интимные подробности для паблика. Но делал он их волшебно.
Ну так в личку напишите. Это ж обычный Вася из поддержки, просто зазубривший документы банка и получивший за это повышение. Что он может? Сказки какие-то...

U2.

Мастер
Спасибо
115
Ну так в личку напишите. Это ж обычный Вася из поддержки, просто зазубривший документы банка и получивший за это повышение. Что он может? Сказки какие-то...
Ну почему же сразу Вася? А если Василиса? В формах и с секси голосом?

4.A.M

Старожил
Спасибо
98
Но делал он их волшебно.
Он был готов назваться даже Василисой. Вот как он за работу держится :good:
Или это некоторые клиенты готовы представить Василия Василисой, лишь бы оправдать его наличие...
Анекдот!

4.A.M

Старожил
Спасибо
98
@andy_g,
А куда ценные бумаги перевели? Мне Т-инвестиции тоже поднадоели, особенно после того, как они комиссии в десятки раз на Премиуме подняли, и IPO стало дороже.
Это тоже Василиск нашептал? :rofl:
Те же самые 0.04% вроде.

Посмотрел сейчас комиссии за ноты. Понял, почему мне мой брокерский ПМ так усиленно впаривал ВТБшные ноты недавно. Возненавидел его еще сильнее o_O

• Спасибо!
Реакции: gold money

andy_g

Старожил
Спасибо
791
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А куда ценные бумаги перевели? Мне Т-инвестиции тоже поднадоели, особенно после того, как они комиссии в десятки раз на Премиуме подняли, и IPO стало дороже.
В Сбер перевел по акции с кэшбэком 0,5%.
А Т у меня до сих пор основной для инвестиций. Правда особо не инвестирую, сами видите, что с рынком у нас...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм