Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читает 1)

4.A.M

Старожил
Спасибо
105
Слишком интимные подробности для паблика. Но делал он их волшебно.
Ну так в личку напишите. Это ж обычный Вася из поддержки, просто зазубривший документы банка и получивший за это повышение. Что он может? Сказки какие-то...

U2.

Мастер
Спасибо
135
Ну так в личку напишите. Это ж обычный Вася из поддержки, просто зазубривший документы банка и получивший за это повышение. Что он может? Сказки какие-то...
Ну почему же сразу Вася? А если Василиса? В формах и с секси голосом?

4.A.M

Старожил
Спасибо
105
Но делал он их волшебно.
Он был готов назваться даже Василисой. Вот как он за работу держится :good:
Или это некоторые клиенты готовы представить Василия Василисой, лишь бы оправдать его наличие...
Анекдот!

• Спасибо!
Реакции: ghost

4.A.M

Старожил
Спасибо
105
@andy_g,
А куда ценные бумаги перевели? Мне Т-инвестиции тоже поднадоели, особенно после того, как они комиссии в десятки раз на Премиуме подняли, и IPO стало дороже.
Это тоже Василиск нашептал? :rofl:
Те же самые 0.04% вроде.

Посмотрел сейчас комиссии за ноты. Понял, почему мне мой брокерский ПМ так усиленно впаривал ВТБшные ноты недавно. Возненавидел его еще сильнее o_O

• Спасибо!
Реакции: gold money

andy_g

Старожил
Спасибо
953
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А куда ценные бумаги перевели? Мне Т-инвестиции тоже поднадоели, особенно после того, как они комиссии в десятки раз на Премиуме подняли, и IPO стало дороже.
В Сбер перевел по акции с кэшбэком 0,5%.
А Т у меня до сих пор основной для инвестиций. Правда особо не инвестирую, сами видите, что с рынком у нас...

pkt

Участник
Спасибо
12
Вот такая ситуация сложилась, что посоветуете:
- скинул жене ссылку на подписку Про, два месяца бесплатно. Отказ по причине того, что уже использовалась.
- скинул свою ссылку на премиум, где написано,,месяц бесплатно при первом подключении,,. Написали, что подключат в течение 3 дней. Ну ок.
На следующий день премиум появился. Также в сообщениях написано, что плату за месяц за премиум не смогли списать из-за недостаточности средств на счёте. Пишем в поддержку - что такое, обещали бесплатно один месяц. Ответ - не переживайте, во всем разберемся.
Как только деньги на счёте появились (в этот же день) стоимость подписки на месяц списали. Пишу - почему? И началось хождение по кругу: поддержка создаёт обращение, потом его типа решают- пишут, что бесплатный месяц вам недоступен из-за невыполнения условий, поэтому списание произошло правильно. Погодите - не было моего согласия на платную подписку, отмените подписку и верните деньги. И опять по новой - новое обращение, которое тут же закрывается - типа решили, все списано правильно. За день - пять обращений зарегистрировали и тут же закрыли.
Народный рейтинг и финобмундсмен?

LarS

Участник
Спасибо
353
Вот такая ситуация сложилась, что посоветуете:
- скинул жене ссылку на подписку Про, два месяца бесплатно. Отказ по причине того, что уже использовалась.
- скинул свою ссылку на премиум, где написано,,месяц бесплатно при первом подключении,,. Написали, что подключат в течение 3 дней. Ну ок.
На следующий день премиум появился. Также в сообщениях написано, что плату за месяц за премиум не смогли списать из-за недостаточности средств на счёте. Пишем в поддержку - что такое, обещали бесплатно один месяц. Ответ - не переживайте, во всем разберемся.
Как только деньги на счёте появились (в этот же день) стоимость подписки на месяц списали. Пишу - почему? И началось хождение по кругу: поддержка создаёт обращение, потом его типа решают- пишут, что бесплатный месяц вам недоступен из-за невыполнения условий, поэтому списание произошло правильно. Погодите - не было моего согласия на платную подписку, отмените подписку и верните деньги. И опять по новой - новое обращение, которое тут же закрывается - типа решили, все списано правильно. За день - пять обращений зарегистрировали и тут же закрыли.
Народный рейтинг и финобмундсмен?
Напишите в нр на бру, там представитель банка присутствует всегда, быстрее разберётесь.

• Спасибо!
Реакции: pkt

photon

Участник
Спасибо
63
Вопрос про подключение по реф ссылке. Пришло уведомление, что дадут за приглашенного по рефу 4тыр. Хочу отправить супруге, но у неё уже есть подключенный премиум с обычным списанием по 2тыр в мес. До этого по рефу не подключалась.

Вопрос в том как бы мне подключить по рефу, чтобы получить 4тыр и сэкономить 2 тыр за месяц подписки. Можно просто тупо по рефу нажать? Или надо сначала отключить? Или после платной подписки реф не сработает?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
505
Стаж c
22.08.12
@photon, должно сработать, но лучше в чате спросите.
@pkt, наверное, Ваша жена уже подключалась по реф ссылке на премиум? тогда списали всё корректно. Надпись про 1 бесплатный месяц у Вас в приглашении висит как реклама. Подробные условия - в правилах.

pkt

Участник
Спасибо
12
@photon, должно сработать, но лучше в чате спросите.
@pkt, наверное, Ваша жена уже подключалась по реф ссылке на премиум? тогда списали всё корректно. Надпись про 1 бесплатный месяц у Вас в приглашении висит как реклама. Подробные условия - в правилах.
Нет, подключение к премиум впервые

pkt

Участник
Спасибо
12
@Evgeniyr, вернули деньги за подписку и дали три месяца про бонусом.

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

photon

Участник
Спасибо
63
Вопрос про подключение по реф ссылке. Пришло уведомление, что дадут за приглашенного по рефу 4тыр. Хочу отправить супруге, но у неё уже есть подключенный премиум с обычным списанием по 2тыр в мес. До этого по рефу не подключалась.

Вопрос в том как бы мне подключить по рефу, чтобы получить 4тыр и сэкономить 2 тыр за месяц подписки. Можно просто тупо по рефу нажать? Или надо сначала отключить? Или после платной подписки реф не сработает?
Уточнил в поддержке. Сказали, что премиум у супруги должен быть отключен за более чем 180 дней. Так что реф ссылка не сработает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ghost, SC2020 и Evgeniyr

orenpux

Участник
Спасибо
54
В ноябре довелось примерить на себя безлитные БЗ по тарифу Премиум.

Отправлял друзей и коллег чилить в БЗ. Оказалось, что безлимит это около 15 проходок. Далее требует деняк.

Вот такой вот безлимит имейте ввиду )

После исчерпания 15 проходок надо обновить "технический лимит" на их стороне и продолжать пользоваться безлимитом. Но если Вам втирают про деньги - значит Вас уже отлучили от безлимита и теперь у Вас навсегда есть не больше 15 проходов за период. Тинькофф скукоживается и скукоживается. В моем случае в свое время их хватило на целых 2 расчетных периода безлимита и только потом отлучили. Писал и тут и в рейтинге про свой опыт - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11694813/

bombibom

Участник
Спасибо
55
Больше не разрешают менять данные пассажира при оформлении проходов в бизнес зал через Grey Wall и Every Lounge, то есть близкие и не очень без владельца пакета Премиум самостоятельно теперь не расслабятся в ожидании рейса.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

andy_g

Старожил
Спасибо
953
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Больше не разрешают менять данные пассажира при оформлении проходов в бизнес зал через Grey Wall и Every Lounge, то есть близкие и не очень без владельца пакета Премиум самостоятельно теперь не расслабятся в ожидании рейса.
Объективно говоря, этого следовало ожидать. Некоторые явно злоупотребляли...

• Спасибо!
Реакции: ghost

dim bar

Участник
Спасибо
132
Плохо, удобно было комбинировать проходы из разных премов, тк в тиньке можно было передать жене, а самому пройти по другому прему, где обязательно наличие владельца.

Проверил, сейчас разрешает задать фио посетители. Но у меня проходов нет, возможно это работает когда приобретаешл проход за деньги.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм