Премиум Газпромбанк (читают 12)

Toniccc

Участник
Спасибо
47
ГПБ расщедрился и спустя год использования, увеличил лимит по кредитка ГПБ премиум с 80к до 180к.

EvgenS

Старожил
Спасибо
59
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
ГПБ расщедрился и спустя год использования, увеличил лимит по кредитка ГПБ премиум с 80к до 180к.
да, что-то нашло на него. 8месяцев пользования, всё в грейс, об увеличении не просил, сегодня уведомили о расширении лимита 250к -> 400к

• Спасибо!
Реакции: Strickland

YaIrina

Участник
Спасибо
41
Позавчера впервые стала премиальным клиентом в ГПБ и столкнулась с безобразной поддержкой премиальной. Меня разные специалисты консультировали диаметрально противоположно, приходилось требовать старшего специалиста, чтобы разобрался, но как выяснилось потом, старшая проконсультировала не правильно.
В итоге 1 день у меня деньги пролежали у них на НС Премиум безплатно, пришлось закрывать его на следующий день и открывать повторно, чтобы было 16% за новые деньги, а не 4,5. Поскольку счет на минимальный остаток, то за этот день я не получила никаких процентов, потеряла 1,3 тр из за некомпетентной премиальной поддержки.
То говорили, что надо сначала открыть НС Премиум, а потом подключить премиальный пакет к дебетовой карте. А когда сделала, началось: ой, мы не можем к вашей дебетовой подключить, у вас там Плюс подключен. отключить его не можем, он до 8 февраля, открывайте электронную премиальную.
Открыла, а процент все 4,5.
Далее начали консультировать по разному - одна говорит, что последовательность была неправильной, сначала карту открыть надо было. Другой говорит - все правильно, в течении суток пакет подключен, завтра процент измениться,отобразится правильно.
Потом другая снова - нет процента повышенного не будет, так как вы открывали НС и подключали премиум в разных офисах! Говорю, в каких офисах - я все делала в МП.
Старшая убедила, что все будет хорошо, так как пакет подключен в тот же день, а "офисы" в пределах одного Приволжского.
Но нет, хорошо не стало, и назавтра мне пришлось таки переоткрывать НС по новой.
Вообщем премиальной обслуживание на горячей линии ужасное.
Убили у меня много времени и нервов, ну и обчистили на 1.3 тр

YaIrina

Участник
Спасибо
41
В ГПБ очень все позапутанно.
Я и тут в ветке читала и так и не поняла, у них оплата ЖКХ входит в траты по карте?
А если я картой за газ Межрегионгазу заплачу?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,999
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,999
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В ГПБ очень все позапутанно.
Я и тут в ветке читала и так и не поняла, у них оплата ЖКХ входит в траты по карте?
А если я картой за газ Межрегионгазу заплачу?
:yes:
1770116088721.png

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,580
Новый пользователь
Alex_xl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм