Премиум Газпромбанк (читают 9)

svd_key

Участник
Спасибо
26
Важно: кроме того, что коды разные для России и заграницы, нужно знать, сколько народу будет входить с Вами вместе, так как если Вы пойдете не один, то количество (Вы + гости) должно быть зашито в один код
Вчера создал QR-код для прохода в бизнес зал на 2-х чел. в приложении Консьерж сервис. Сегодня создал ещё один QR-код в тот же зал на 2-х чел. Думал, что появится ещё один QR-код в приложении, но по факту код остался один, а кол-во человек в нем увеличилось до 4.

• Спасибо!
Реакции: Horned и Strickland

maniunia77

Мастер
Спасибо
504
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Вчера создал QR-код для прохода в бизнес зал на 2-х чел. в приложении Консьерж сервис. Сегодня создал ещё один QR-код в тот же зал на 2-х чел. Думал, что появится ещё один QR-код в приложении, но по факту код остался один, а кол-во человек в нем увеличилось до 4.
Звоните в Консьерж (если Вам, конечно, действительно нужно будет пройти в один и тот же зал, но в разные дни в диапазоне до 2-х недель). Хотя я вообще никогда не генерила коды со страницы конкретного зала, а всегда с плашки БЗ Мир и БЗ Россия, поэтому не понимаю, что значит "в тот же зал".
То есть я себе делала поштучно два кода на 1 человека и они никаким образом не объединялись!

• Спасибо!
Реакции: Strickland

robovoin

Участник
Спасибо
16
Здравствуйте, если подключить премиум проходки в бизнес зал сразу будут доступны?

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
16
Здравствуйте, если подключить премиум проходки в бизнес зал сразу будут доступны?
Если подключите за деньги или же обеспечите условия бесплатности в предыдущем месяце, то сразу будут доступны.

Мяу

Участник
Спасибо
18
Нужна ли опция "накопление" для НС прем, на 2й месяц действия (она видимо подключается автоматически с премиумом) пытается списать за неё плату с карты?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,280
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Нужна ли опция "накопление" для НС прем
Опция "накопления" не нужна! Отключайте её, если ещё не списались деньги за второй месяц.
А вот сам привилегия Газпром Бонус Премиум нужен в обязательном порядке, его отключать не надо!

Blue_crab

Участник
Спасибо
17
Правильно понимаю, что через месяц+2 (1?) день с момента выполнения условий бесплатность должна появиться кнопка в МБ/ИБ для подключения бесплатного? Сейчас, понятно, только за деньги предлагает. И если подключить до 3.05 платно еще успеваем на 110 баллов вместо 70 по фитмосту?

svd_key

Участник
Спасибо
26
В связи с окончанием премиального периода решил в приложении Консьерж сервис сформировать промокоды Яндекс GO для использования в ближайший месяц. Интересно, что один из промокодов сформировался отличным от других. Он оказался многоразовым, его можно тратить частями.

Вложения

• Screenshot_20250531_124004_Yandex Go.jpg
    Screenshot_20250531_124004_Yandex Go.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_20250531_123514_Yandex Go.jpg
    Screenshot_20250531_123514_Yandex Go.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Horned

Старожил
Спасибо
217
Хотя я вообще никогда не генерила коды со страницы конкретного зала, а всегда с плашки БЗ Мир и БЗ Россия, поэтому не понимаю, что значит "в тот же зал".
То есть я себе делала поштучно два кода на 1 человека и они никаким образом не объединялись!
Только что создал сначала в плашке БЗ Россия (общая, а не конкретного аэропорта) 2 прохода. Потом точно так же ещё 2 прохода. Получился 1 QR на 4 прохода

• Спасибо!

svd_key

Участник
Спасибо
26
Только что создал сначала в плашке БЗ Россия (общая, а не конкретного аэропорта) 2 прохода. Потом точно так же ещё 2 прохода. Получился 1 QR на 4 прохода
Такое впечатление, что QR-код не привязан к конкретному залу. Зал списывает проходы в соответствие с количеством человек.

svd_key

Участник
Спасибо
26
Обнаружил баг при передаче промокода из Консьерж сервиса в Яндекс GO. При первом нажатии на кнопку Применить в Консьерж сервисе промокод не передается. Если посмотреть в Яндекс QO, то кода нет. Затем нужно повторно нажать на кнопку Применить в Консьерж сервисе и промокод успешно передается. Получил 8 промокодов и все по этой схеме. У меня смартфон с Андроид, на IOS возможно бага не будет. Из-за этого пролетел с заказом при получении первого промокода, поездка списалась с карты.

Strickland

Участник
Спасибо
24
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Читаю правила использования промокодов в такси.
Какая сумма должны быть доступна на карте?
- На карте должна быть полная сумма для совершения поездки без учета промокода.

Это действительно так? Кто-нибудь проверял?

И ещё. Можно заказать такси, указав в контактах другого человека? Промокод при этом работает?

arsama

Участник
Спасибо
155
12 мая активировала Фитмост. 19 мая ходила на услугу, оставалось около 80 баллов. Сейчас зашла на Фитмост, хотела записаться, а у меня по нулям. Это они списали баллы перед изменениями, но тарифы вроде с июня. Или что, Фитмост всё?
UPD. Написала в поддержку, мне ответили, что
"Такая проблема может возникать в старой версии приложения.
1. Обновите приложение фитмост до последней версии 📲
Обновила, баллы на месте!

Последнее редактирование:

maniunia77

Мастер
Спасибо
504
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
12 мая активировала Фитмост. 19 мая ходила на услугу, оставалось около 80 баллов. Сейчас зашла на Фитмост, хотела записаться, а у меня по нулям. Это они списали баллы перед изменениями, но тарифы вроде с июня. Или что, Фитмост всё?
UPD. Написала в поддержку, мне ответили, что
"Такая проблема может возникать в старой версии приложения.
1. Обновите приложение фитмост до последней версии 📲
Обновила, баллы на месте!
На сайте в личном кабинете фитмоста тоже 0, а в мобильном приложении отображаются отдельные счета, в том числе от разных банков. То есть разные баллы могут существовать параллельно, но, к сожалению все равно не суммируются

Kotik

Новичок
Спасибо
0
На сайте в личном кабинете фитмоста тоже 0, а в мобильном приложении отображаются отдельные счета, в том числе от разных банков. То есть разные баллы могут существовать параллельно, но, к сожалению все равно не суммируются
От разных банков? А какие банки ещё дают бонусы фитмоста, кроме ГПБ?

Horned

Старожил
Спасибо
217
Читаю правила использования промокодов в такси.
Какая сумма должны быть доступна на карте?
- На карте должна быть полная сумма для совершения поездки без учета промокода.

Это действительно так? Кто-нибудь проверял?
Проверял, это не так, достаточно суммы с учетом промокода.
Есть другой подвох, описывал его тут ранее. В правилах есть в правилах пункт, что при смене способа оплаты, промокод отменяется. То есть если на карте в начале поездки не окажется суммы поездки с учетом промокода, то способ оплаты сменится на наличные и промокод слетит. Даже если пополнить карту после этого, то спишется полная сумма. Сам так попал и из-за 1 рубля, нужного для применения промокода, списали полную стоимость поездки

• Спасибо!

Сер1980

Участник
Спасибо
8
А какие еще банки в этом участвуют из народных я никого не видел

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,442
Новый пользователь
Oecre

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм