Премиум Газпромбанк (читают 5)

Stalinko

Участник
Спасибо
120
Газпром премиум предлагает выпустить карту иностранного банка.Кто то уже воспользовался? какие тарифы и условия?
Пустая карта за кучу денег. Вариант для самых ленивых, кто за 3 года не смог доехать до любого ----стана и оформить нормальную карту для себя.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подскажите, можно ли в течение с НС на минимальный остаток вывести определенную сумму, а потом в течение этого же дня ее пополнить?
Не повлияет ли это на сумму минимальной остатка за месяц?

С_Петрович

Участник
Спасибо
235
Подскажите, можно ли в течение с НС на минимальный остаток вывести определенную сумму, а потом в течение этого же дня ее пополнить?
Не повлияет ли это на сумму минимальной остатка за месяц?

Можно. Если вернуть не поздним вечером, то не повлияет на СМО, но банки не любят такие операции.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Ramilh

Старожил
Спасибо
113
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Получил промокод Яндекс Go, а как его использовать? Если поездка мне нужна например 10 июня, то нажать кнопку "Применить" нужно только в этот день или можно уже сейчас?
И еще вопрос. Кнопка "Отменить" возвращает 1 трансфер на место?

Вложения

• Снимок экрана 2025—05—26 в 12.20.06.jpeg
    Снимок экрана 2025—05—26 в 12.20.06.jpeg
    144.2 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28

С_Петрович

Участник
Спасибо
235
Не любят - типа транзит?
Или у ГПБ свои закидоны на этот счет?

Это не транзит. Дело не в закидонах какого-либо конкретного банка, просто подобные операции в общем могут стать законной причиной блокировки с запросом документов и пояснений. Может, конечно, и прокатить, но лучше так не делать.

Последнее редактирование:

svd_key

Участник
Спасибо
15
Получил промокод Яндекс Go, а как его использовать? Если поездка мне нужна например 10 июня, то нажать кнопку "Применить" нужно только в этот день или можно уже сейчас?
И еще вопрос. Кнопка "Отменить" возвращает 1 трансфер на место?
Посмотрите, появился ли данный промокод в разделе Скидки в Яндекс ГО. Если он туда записался, то далее лучше действовать через приложение Яндекса. Там нажмите на данный промокод, появится кнопка Перейти к заказу.

• Спасибо!
Реакции: Ramilh

Ramilh

Старожил
Спасибо
113
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Посмотрите, появился ли данный промокод в разделе Скидки в Яндекс ГО. Если он туда записался, то далее лучше действовать через приложение Яндекса. Там нажмите на данный промокод, появится кнопка Перейти к заказу.
Нет, промокод не появился в Яндекс Go, Думаю он появится там только после того как нажму "Применить" в приложение Консьержа

Nadin55

Участник
Спасибо
199
Если поездка мне нужна например 10 июня, то нажать кнопку "Применить" нужно только в этот день или можно уже сейчас?
Можно уже сейчас. Промокод действует 30 дней со дня получения.

• Спасибо!

Ramilh

Старожил
Спасибо
113
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Можно уже сейчас. Промокод действует 30 дней со дня получения.
А выставлять способ оплаты - карта ГПБ можно только перед заказом в яндекс такси или нужно постоянно держать этот способ после применения промокода?

melian19

Участник
Спасибо
70
ГПБ режет плюшки. С июня при первом уровне премиума уменьшается количество баллов Фитмоста со 110 до то ли 70, то ли 80 баллов. Но во втором уровне чуть увеличат, со 110 до 120.
Очень печальная новость.
Еще они стали бороться с переносом баллов в одного периода на другой. Т.е. схема с бронированием какой-нибудь йоги на 9 баллов, отменой занятия и бронированием в новом периоде после активации 110 баллов умерла.
У меня они вручную отменили бронь, и списали эти 9 баллов с прошлого периода.

• Спасибо!
Реакции: Dipoli

maniunia77

Мастер
Спасибо
485
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Очень печальная новость.
Еще они стали бороться с переносом баллов в одного периода на другой. Т.е. схема с бронированием какой-нибудь йоги на 9 баллов, отменой занятия и бронированием в новом периоде после активации 110 баллов умерла.
Ну, положим, я так не экономила и каждый месяц у меня от 8 до 15 баллов сгорали (я плачу за длинные абонементы Ворлд Класса и штучные йоги/бассейны мне не нужны. В фитмосте пользуюсь салонами красоты, а там нет дешевых услуг), но если на 110 можно было две процедуры получить, то на 75 останется только одна, что как-то мало...

• Спасибо!
Реакции: melian19

ak609

Старожил
Спасибо
217
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Очень печальная новость.
Только это не ГПБ борется с переносом, а сам фитмост.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

maniunia77

Мастер
Спасибо
485
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Только это не ГПБ борется с переносом, а сам фитмост.
И главное, как мне кажется, фитмост сам режет сук... Мне, например, мало 110, я хотела бы докупить еще баллов (в дорогих салонах стоимость в баллах выгоднее оплаты салону напрямую), так нет же, совместить баллы от банка и баллы, купленные у фитмоста, нельзя. А почему, ну дурачки какие-то на мой взгляд...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: melian19 и ak609

moussaka

Участник
Спасибо
51
А почему, ну дурачки какие-то на мой взгляд
До всей этой темы я про фитмост только слышал, и думал что это что-то скамное, то, что не приживется.

ИМХО они офигели от свалившейся на ней славы (в хорошем списке), потекло бабло от банков на крупные закупы, и вот мы там, где мы есть. )
Просто они не знают, что можно еще докрутить и моентизировать уже льющиеся к ним огромные бабосы.

svd_key

Участник
Спасибо
15
А выставлять способ оплаты - карта ГПБ можно только перед заказом в яндекс такси или нужно постоянно держать этот способ после применения промокода?
Карту ГПБ установить активной перед началом оформления заказа. С нее спишется 1 руб., если стоимость поездки меньше суммы промокода.

• Спасибо!

tosch

Участник
Спасибо
1
Мне, например, мало 110, я хотела бы докупить еще баллов (в дорогих салонах стоимость в баллах выгоднее оплаты салону напрямую), так нет же, совместить баллы от банка и баллы, купленные у фитмоста, нельзя.
Вроде пишут, что можно докупать. Сам не проверял.

maniunia77

Мастер
Спасибо
485
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Вроде пишут, что можно докупать. Сам не проверял.
я узнавала в поддержке фитмоста. Докупить, конечно, можно, только банковские сразу сгорят и если подключать новую порцию от банка через месяц, то сгорят купленные у фитмоста. Короче, бред. Удобно для тех, кто не сидит на прем пакетах постоянно, а таскает свою котлету из банка в банк: там урвет, здесь урвет...

Franny

Старожил
Спасибо
42
Я когда-то докупал спокойно через их телегу, но было давно, плюс ценник конский.
А вообще скорее всего надо отказываться от премиума тут, ставки на вклады они постоянно опускают, КК толком уже не выгулять, на 70 баллов ты разве что массаж возьмёшь, ради которого куда-то придется ехать, да и лично мне интереснее не массаж, а разные спа процедуры, которые можно было за 110 позволить, а за 70 уже нет.

Keok

Участник
Спасибо
2,500
Новый тариф по Бонус Премиум с 03.06.25

Fitmost
Уровень 1 - 70 баллов
Уровень 2 - 130 баллов

WC
Уровень 2,3 - сертификат на частичную оплату клубной карты.

Трансферы - промокоды в зависмости от уровня 2000р, 2500р,3000р.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм