Будет смешно, но полезно, если не "захваченная авиабаза", а хотя бы тот же "а/п-вокзал Быково" (Пушкин)) - сработает для кого-то лазейкой для заказа поездки просто в/из Быково / г. Пушкин
+1.Зачем вы вообще насилуете несчастный ГПБ с этими трансферами? У других этого полно.
ГПБ интересен исключительно спортом, imho. И работает без проблем![]()
Категорически не соглашусь. ГПБ Премиум интересен своей кредиткой.ГПБ интересен исключительно спортом, imho. И работает без проблем
У меня лично был успешный опыт, - прошедшей зимой выкатал "на ура" 8 трансферов от ГПБ в поездках по стране. Да и просто в аэропорт - "отоварить" "Альфовские рестораны"Зачем вы вообще насилуете несчастный ГПБ с этими трансферами? ...
Как это работает? Есть какой-то перечень ресторанов, которые гарантированно возместят? В сбере например автоматически может и не пройти возмещение, пока посадочный не предъявишьв аэропорт - "отоварить" "Альфовские рестораны"
"Гарантировано"? Это шутите так?Есть какой-то перечень ресторанов, которые гарантированно возместят?
Выходит я не правильно понял, что подразумевается под "отоварить"))Гарантированы только честные рестораны
Мне не дают даже с 6 млн остатковГПБ Премиум интересен своей кредиткой.
Ну не знаю, у меня абонемент в X-Fit полностью ушел из затрат благодаря ГПБА спорт такие же свистелки и перделки как трансферы
Одно другому не мешает. От ГПБ спортзал, от Сбера массажp/s: Ну, а "спорт/красоту" теперь и "Сбер Первый" предложил среди прочих
Я так понимаю промокоды Яндекс Го доступны только в программе Путешествия?
В чем проблема закажи и вылези по дороге )))Будет смешно, но полезно, если не "захваченная авиабаза", а хотя бы тот же "а/п-вокзал Быково" (Пушкин)) - сработает для кого-то лазейкой для заказа поездки просто в/из Быково / г. Пушкин
Прикидывал подобный "финт". Но в условиях современных пробок - не факт, что маршрут пройдёт через нужную "точку высадки"В чем проблема закажи и вылези по дороге )))
... делал это в "измененном состоянии сознания" либо просто прикалывался!?....как будто человек, составлявший список...
... возможно тоже, - того, - как тот "ч укча, - который не "читатель", - а "писатель"" ?!а его руководитель...