roma-zan
Участник
- Спасибо
- 29
Про Питер не скажу, а в Москве это массаж стоп на 10 минут.какие варианты использовать эти "15 баллов"
Про Питер не скажу, а в Москве это массаж стоп на 10 минут.какие варианты использовать эти "15 баллов"
так вроде же по новым правилам в 1ый месяц нет плюшекПо сабжу. Новичок подключил 18 апреля гпб премиум. Спорт так и не открылся в приложении премиум консьерж. Саппорт в курсе, типа исправляет. Не верю)
c 21.04 у них эти изменения, по крайней мере подключал премиум 18.04 (бесплатный первый месяц), а 19 активировал спорт, 20-го пришли 110 баллов, все норм.так вроде же по новым правилам в 1ый месяц нет плюшек
Формула, на мой взгляд, такая.Подскажите 2 вопроса по заходу с НС Премиум, пожалуйста:
1. Если я вывел деньги с обычного НС 31 марта через закрытие, то чтобы они не учитывались для "новых денег" - открывать нужно 1го мая?
2. Если завожу 1 мая и подключаю бесплатный первый месяц, то надо 2м / 30 * 28 - примерно 2.143м поддерживать для дальнейшей бесплатности? Видел в теме про особенности расчётов из-за Т-2 и Т-3, но не смог найти формулу.
Да, конечно. Активировать можно в любой день, но обязательно пока не закончился ГПБ Премиум, и в фитмосте будет действовать еще 30 днейПодключен Премиум до конца апреля, далее не буду продлевать, т.к. закончился вклад, а платить за премиум не вижу смысла. Могу я сегодня активировать фитмост?
Ага, идея у меня такая же, только с 28 днями. Тогда сделаю под 27 дня и заведу 2.223м.Формула, на мой взгляд, такая.
((3 дня * 0 рублей) + (27 дней * х рублей)) / 30 дней >= 2 000 000 рублей,
где х - необходимая сумма остатков для бесплатного премиума. Первое слагаемое добавлено для понимания идеи.
х => 2 222 222.23 рубля.
30.04.25 не будет выполнено усл. по ННД 50%, открывать НСП следует не раньше 01.05.25Ага, идея у меня такая же, только с 28 днями. Тогда сделаю под 27 дня и заведу 2.223м.
А то что надо именно 1 мая заводить (получается 31 день) - верно, не знаете? Или можно 30 апреля, чтобы день не терять?