Премиум Газпромбанк (читает 1)

Gala

Участник
Спасибо
15
Я документы отправляю по работе.
Аккуратнее, у меня в декабре при заказе через Яндекс Go потеряли посылку, Премьер сначала морозился ( и страховки нет), стрелки переводил, до ЯG напрямую не достучаться (заказ не напрямую идет). Два месяца правду искали, 1 тыс компенсации дали, все.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Аккуратнее, у меня в декабре при заказе через Яндекс Go потеряли посылку, Премьер сначала морозился ( и страховки нет), стрелки переводил, до ЯG напрямую не достучаться (заказ не напрямую идет). Два месяца правду искали, 1 тыс компенсации дали, все.
Спасибо, это мне не критично. Я арендаторам КУ перевыставляю, в случае чего напечатаю еще раз и сам отвезу :)

ak609

Старожил
Спасибо
186
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
дак пусть сгорает, но чё-то они (Миллер) ужимаются прям по всем фронтам, вот до доставок (с эквивалентом в 300р/шт) добрались.
Ну они относительно добрались, они теперь по уровням стали. Для кого-то уменьшили до 2, а для кого-то увеличили до 8 и 10 в зависимости от остатков.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,202
Новый пользователь
pelengo

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм